http://scalemodels.ru/articles/2709.html
Просто превосходно! Можно много эпитетов произнести, но скажу одно - в таком размере и от такого производного - респект и уважуха! Плюс нескучный вариант борта - англичанин в КМФ. Один вопрос - что за краски, в смысле названия производителей. Теперь, однако, придётся крепко чесать репу, если всё же решусь на данный кит! Но альтернатив ему пока, нет.
Сделано супер!
А размеры действительно поражают воображение - видел его у товарища в 72-м, он совсем немаленький, а уж в 48-м даже предсавить страшно...
Теперь не усну
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 12:20 am
Заголовок сообщения:
Мммдааааа!!! Вот это Я называю Мастер-Класс! Подручные средства, и неисправные детали (Я так понимаю), переделанные и доведённые до ума, просто порожают глаз. Я сам начинающий моделист, и аппарат в таком масштабе в собранном виде вижу впервые. Желаю удачи в дальнейших работах Вам. Но позвольте прибавить свои 5 копеек: ожоги от двигателей на крыльях снизу можно сделать чуть размытей, т.е. хаотичными. На фото №7 ясно видно что ожоги равномерно (как-будто под линейку) раскрашены под вылопными потрубками. А так работа просто превосходна, я ещё долго не смогу сделать что-то подобное! П.С. Спасибо за радость для наших Глаз!!!,
ничего так для второй модели.
Мне понравилось. Вкусненько.
Сам давно смотрю на этот самолет.
Теперь "чаша весов" еще более склонилась в пользу покупки. Вариант окраски тоже МОЙ!
С меня +1
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 7:52 am
Заголовок сообщения:
Barracuda250 писал(а):
позвольте прибавить свои 5 копеек: ожоги от двигателей на крыльях снизу можно сделать чуть размытей, т.е. хаотичными. На фото №7 ясно видно что ожоги равномерно (как-будто под линейку) раскрашены под вылопными потрубками.
могу ошибаться (не знаю особенностей окраски Геркулесов), но мне так кажется, что это не нагар от двигателей - это черная краска именно для того, чтобы скрывать этот самый нагар...
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 11:09 am
Заголовок сообщения:
Замечательная работа!
С удовольствием посмотрел и оценил количество вложенного труда!
Автору только за усердие следует дать +1, не говоря уже о том, что модель получилась неординарная.
Понравилась проработка деталей: раскапотированный двигатель, внутренность рампы. Впечатляет!
Немного бросается в глаза грубовато выполненная смывка и тонирование (на третьем снимке).
Но, я думаю, это видно только на макроснимке.
С уважением и пожеланием дальнейших успешных работ!
Игорь
Добавлено спустя 39 минут 1 секунду:
AntonK55 писал(а):
Камо необычный.
Я тоже не нашел С-130J RAF в таком камуфляже...
В начале 2000-х "Геркулес" с рег. ном. ZH885 выглядел вот так:
спасибо, мой косяк за 885 борт, он реально серый, но скучно!!! хотелось потренироваться с аэрографом, такого окраса вообще нет! Австралийские есть похожие машинки, но... декали коробочные были, за 3 года они умерли кстати!!! (возможно италовское качество, рассыпались при нанесении, половину пришлось восстонавливать хассевским акрилом)
Вы в новый год про закрылки спрашивали и ещё снег не сошёл, а продукт уже готов.
Единственная доступная моему взору модель С-130 в 1/48 с приличной деталировкой для такой громадины. Внутри очень богато, жаль левую сторону не показали (там "походный писсуар" должен быть, серьёзно). Снаружи очень постарались, даже по нервюрам выделили чуток-на настоящих машинах этот эффект заметен.Шаг у расклёпа по хвостовым панелям на мой вкус великоват и забыли(?) усилители на фюзеляж наклеить. Итал их даёт просто параллельными линиями расшивки.
Приятная модель, респект большой Вам. Как хранить планируете?
Камуфляжный хулиган, блин!
На самом деле не ошибаетесь, но всё равно , как не крути, нагар (хаотичен) и хоть капельку но нужно было выступать за грани (Как я понимаю) теплоустойчивого покрытия. Все равно, работа сногсшибательна!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы