Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tamiya сделает БТ-7 !

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Радостная новость для всех фанатов советской БТТ 30-х годов!
Больше не прийдется париться с косячными моделями от Зведы и ВЭ
Тамия объявила о выпуске своих БТ-7! (с травлением, наборн. траками)
http://www.network54.com/Forum/47208...he+news+is+out....

"I can confirm that Tamiya's 1:35 BT-7 is NOT the Zvezda kit re-boxed, it's an all-new tooling. I've been sitting on this news for some while now, itching to announce it! It will be a beauty I'm sure - with indi-link tracks, PE details and more treats. Further news soon...."

Вот уже есть возможность предзаказа http://www.1999.co.jp/eng/10114484 (цена около 40 баксов)
^

в игноре у 1 пользователей
horus писал(а):
Радостная новость для всех фанатов советской БТТ 30-х годов!
Тамия объявила о выпуске своих БТ-7! (с травлением, наборн. траками)

Супер!!
^

в игноре у 4 пользователей
horus писал(а):

А от чего такая уверенность, что Тамия не накосячит? Mr. Green
^

Вопрос свой ли сделает или перепакует?
^

Ну Тамию хотя-бы собрать без проблем за вечер можно)

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Ну так на ссылке написано что новый кит!
^

horus писал(а):
Ну Тамию хотя-бы собрать без проблем за вечер можно)

Звезду тоже можно,а проблемы у всех разные. Тамия не Драгон, тут надо поосторожничать. Я буду ждать, но с недоверием.
^

Цитата:
тут надо поосторожничать.

действительно, у них качество само по себе будет отличное, но вот по матчасти, скажу, могут быть большие проблемы, вполне могут сделать солянку из разных БТ, так что пилить придется все равно. Да и чего гадать, нужно подождать когда хотя бы фотки литников выложат и там будет все видно.
^

А мне перепиливать позднюю тамию приятнее, е неё косяков меньше. Надеюсь и эта модель не будет исключением. Ждем появления
^

Приятная новость! Ждём! Very Happy
^

А вот тут можно уже и посмотреть на готовую модель - http://www.hobby-show.info/shizuoka2010/0005.htm
^

sharptop писал(а):
А вот тут можно уже и посмотреть на готовую модель - http://www.hobby-show.info/shizuoka2010/0005.htm

Я вчера долго всматривался и пытался понять чем же она так принципиально отличается от звездовского. И понял: через пол годика на эту модель выйдет такое ко-во афтемаркета, что можно будет лопатой грести Laughing
^

А стоить будет от 1 до 1,5 кРу. Я лучше "Звезду" попилю.
^

Чекист в инете, в магазинах скорее всего за 1,5 к будет стоить...а с виду та же звезда, только + немножечко травла.
^

в игноре у 15 пользователей
За такие деньги...Траки ранние,интерьера нет,двигатель отсутствует.Болты и траки менять на Мастер Клуб-золотой какой то БТ.
Я разочарован.
^

secular писал(а):
а с виду та же звезда

а как еще должен выглядеть БТ-7? Laughing Laughing Laughing
Звезда делает не такую уж и плохую модель + сам танк с виду прост. Как ни крути, а сверхотличий и быть-то не может.
Вот тут еще фотки
http://www.armorama.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=6683
Вроде лучше звезды (ну это и не удивительно): маска пушки, домкраты, торчащие сверху "стаканы" с канавками (не знаю как они правильно обзываются. В общем "куски" подвески), топливные баки. Сама башня на вид получше.
Может Звезду и проще пилить, но тамию все же приятнее (про геометрию ничего не могу сказать).
К тому же, как у же говорил: наверняка скоро навыпускают всякой смолы, как на матильду и будет вообще конфетка!
Я хоть уже и отошел от БТТ, но ради настольжи взял бы эту моделину (БТ - мои любимцы! На полке стоит недопиленный БТ-7А, радует глаз и "щекочет" совесть)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

lucky73 писал(а):
Болты и траки менять на Мастер Клуб

а болты-то зачем менять? На этих фотках и не видно-то таких мелочей толком
^

Для Tamiya последних лет - это как раз таки очень дёшево.
А насчёт пиления... Не знаю как кто, но я лучше Tamiya попилю, чем ту же Звезду, и тем более ВЭ. Так что жду с нетерпением! Сегодня уже заказал в местном LHS. Как только получу, выложу фотки литников.
^

Minsk94 писал(а):
ля Tamiya последних лет - это как раз таки очень дёшево.
А насчёт пиления... Не знаю как кто, но я лучше Tamiya попилю, чем ту же Звезду, и тем более ВЭ. Так что жду с нетерпением!

Полностью поддерживаю!
^

Не, я ничего не говорю, в пределах МКАДа и где-нибудь в Оклахоме можно себе позволить пилить Тамию... Но в моём Усть-Ужопинске у меня нет таких денег на модель, которая принципиально не отличается от "Звезды". Вот и всё. Я ж никому не навязываю своего мнения. Smile

"А гренка в нашем ресторане называется "крутон". Это точно такой же поджаренный хлеб, только гренка не может стоить восемь долларов, а крутон - может." (один хороший фильм)
^

Чекист писал(а):
Но в моём Усть-Ужопинске у меня нет таких денег на модель, которая принципиально не отличается от "Звезды". Вот и всё. Я ж никому не навязываю своего мнения. Smile

так нынче 1-1,5 к за модель - это не много. Тот же драгон или трумп стоят иногда дороже. Если тамия делает БТ-7, который звезда продает вагонами, то это еще не значит, что тамия должна быть так же доступна.
Вопрос: а какие должны быть принципиальные отличия? Я лично для себя многое увидел такого, чего нет у звезды (все по мелочам, но именно они "делают" модель моделью)
Я за тамию!
^

Чекист писал(а):
модель, которая принципиально не отличается от "Звезды"

Вы уже держали её в руках? Может сравнительный обзор напишите?

Чекист писал(а):
"А гренка в нашем ресторане называется "крутон". Это точно такой же поджаренный хлеб, только гренка не может стоить восемь долларов, а крутон - может." (один хороший фильм)

Это оффтоп, или демонстрация остроумия? Если второе, то для общего развития: крутон (crouton)- это не гренка, а сухарик (квадратненький такой). Добавляется в некоторые салаты или супы. И уж 8 баксов никак стоить не может.
Что же касается перепиливания, то не надо думать, что Вам кто-то навязывает своё мнение. Мнение было просто высказано, и не более. Скоро вообще ничего нельзя будет сказать на этом форуме. Всё воспринимается как вселенский заговор... Take a chill pill.
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: