Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
REDCAT, Ден, я краем глаза слышал, что в комплект, якобы, уже заложены и иные варианты Фридриха, потому и родился п.5... С другой стороны, этот пункт не обязателен к исполнению.
А Вы точно уверены что на всех круглые? по-моему они далеко не с первых серий F4 круглыми стали, сперва шли еще квадратные... впрочем я не спорю, вполне могу ошибаться, ибо не совсем мой "профиль" Надо будет у Масура поинтересоваться
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вячеслав_Демченко писал(а):
REDCAT, Ден, я краем глаза слышал, что в комплект, якобы, уже заложены и иные варианты Фридриха, потому и родился п.5... С другой стороны, этот пункт не обязателен к исполнению.
Ну и оке, на том и порешим - строить будем F2 ) тем более, что я именно на него уже Текмодовскую отличную деку нашел )
по-моему они далеко не с первых серий F4 круглыми стали
Да я с этим и не спорю. Я не для этого так написал. Я имел виду, что при окончании дуэли могут возникнуть не предвиденные ситуации связи с противоречиями пунктов 1; 5 и 8. Кто-то не так поймёт и потом будут обиды. Я то всё-равно буду делать именно Ф-2!
Да я с этим и не спорю. Я не для этого так написал. Я имел виду, что при окончании дуэли могут возникнуть не предвиденные ситуации связи с противоречиями пунктов 1; 5 и 8. Кто-то не так поймёт и потом будут обиды. Я то всё-равно буду делать именно Ф-2!
А! это значит я не правильно понял сперва
однако нет худа без добра - благодаря зацепке темы ниш - наступил себе на горло и перечитал пчти все 20 страниц соседней темы с обсуждением модели
Вот мне и не понятно, почему вопросы по модели задают в теме по дуэли, хотя есть отдельная тема по самой модели. А если Вячеслав эту тему про дуэль прикроет, а у кого-то возникнут вопросы по проведению дуэли или еще что-то, что связано с дуэлью, то куда ему стучаться? В тему про модель? Запутанно как-то выходит и не логично.
Я б тему оставил, но просто прекратил за ней наблюдение. Кому хочется поболтать о Мессере (а такие все равно найдутся, кому все равно где писать), пусть болтает и тут. Зато мне уведомления об ответе перестанут идти. Захотел - зашел. Увидел вопрос по теме - ответил, а в остальной трепотне можно и не участвовать аж два месяца, до окончания дуэли. А вот тогда тему можно и прихлопнуть. Чисто мое мнение.
Вячеслав_Демченко
Слава, привет... С правилами ознакомился и, в общем согласен... Возник вопрос по фото... Может быть, сразу, оговорим размер и объем?.. а то потом Саша замахается все фото уменьшать и редактировать... Прикинь - 20 моделей - каждой по 5 фото...
а то потом Саша замахается все фото уменьшать и редактировать... Прикинь - 20 моделей - каждой по 5 фото...
Я сам предложил такой вариант. Зато все фотографии будут в равных условиях. Сколько раз наблюдал у миниатюрщиков, когда неплохая работа из-за слабых фотографий теряла очки. А тут я сам контролирую процесс. В туполях, вроде, вышло. Надеюсь, и тут справлюсь.
BatMan писал(а):
Саш, так ты сам можешь отключить уведомление...
Я в курсе. Но пока дуэль не началась, считаю, что не имею права. Должен участвовать в обсуждении! Вот после старта и отключу.
foxbot, Саша, тему можно и не закрывать, но не хочется продолжения говорильни. Вопросы по дуэли пока можно и здесь задавать, а потом пусть пишут в личку. Или, лучше, отдать силы и нервы сборке мессера.
К тому же, обсуждение условий и нюансов заняло времени больше, чем займет постройка самой модели. Я не считаю правила ни непонятными, ни слишком жесткими. Условие прежнее - не устраивают правила, не участвуй. Готовиться к нормальному GB никто не запрещает.
Все понимаю. Но обрати внимание. что здесь имеется ЧЕТЫРЕ темы по "Фридриху", и все за 20 страниц. Так что закрой ты одну тему или не закрой, а говорильня продолжится все равно. Только в другой теме. Так что какой смысл закрывать?
А тут я сам контролирую процесс. В туполях, вроде, вышло. Надеюсь, и тут справлюсь.
Саша, я даже не сомневаюсь в твоих профессиональных качествах... Просто, хотел уменьшить твою загрузку...
И, все-таки... В каком размере и объеме присылать тебе фото, или, лучше, в максимальном разрешении?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы