Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Bf-109 от Звезды. Возможна дуэль!

На страницу Пред.  123 ... 252627  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
REDCAT, Ден, я краем глаза слышал, что в комплект, якобы, уже заложены и иные варианты Фридриха, потому и родился п.5... С другой стороны, этот пункт не обязателен к исполнению. Rolling Eyes
^

marchell писал(а):
А ещё и ниши круглые. Wink

А Вы точно уверены что на всех круглые? по-моему они далеко не с первых серий F4 круглыми стали, сперва шли еще квадратные... впрочем я не спорю, вполне могу ошибаться, ибо не совсем мой "профиль" Smile Надо будет у Масура поинтересоваться

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Вячеслав_Демченко писал(а):
REDCAT, Ден, я краем глаза слышал, что в комплект, якобы, уже заложены и иные варианты Фридриха, потому и родился п.5... С другой стороны, этот пункт не обязателен к исполнению. Rolling Eyes

Ну и оке, на том и порешим - строить будем F2 Smile) тем более, что я именно на него уже Текмодовскую отличную деку нашел Smile)
^

Старт приближается с неотвратимостью паровоза к лежащей на рельсах Анне Карениной. Mr. Green
^

Цитата:
по-моему они далеко не с первых серий F4 круглыми стали

Да я с этим и не спорю. Я не для этого так написал. Я имел виду, что при окончании дуэли могут возникнуть не предвиденные ситуации связи с противоречиями пунктов 1; 5 и 8. Кто-то не так поймёт и потом будут обиды. Wink Я то всё-равно буду делать именно Ф-2! Wink
^

marchell писал(а):
Да я с этим и не спорю. Я не для этого так написал. Я имел виду, что при окончании дуэли могут возникнуть не предвиденные ситуации связи с противоречиями пунктов 1; 5 и 8. Кто-то не так поймёт и потом будут обиды. Wink Я то всё-равно буду делать именно Ф-2! Wink

А! это значит я не правильно понял сперва Smile
однако нет худа без добра - благодаря зацепке темы ниш - наступил себе на горло и перечитал пчти все 20 страниц соседней темы с обсуждением модели Smile
^

Да, забыл написать - с момента старта хочу закрыть эту тему. Честно говоря, поднадоело переливание из пустого в порожнее. Mr. Green
^

Да, забыл написать - с момента старта хочу закрыть эту тему.

Тогда если возникнут вопросы по самой модели, то куда народу стучаться? К тебе в личку? Mr. Green
^

foxbot писал(а):
куда народу стучаться? К тебе в личку?

эээ... А личку можно тоже закрыть? Mr. Green
^

foxbot писал(а):
если возникнут вопросы по самой модели, то куда народу стучаться?

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_14018.html

Эта тема вроде бы еще жива Wink
^

brendy197131 писал(а):
Эта тема вроде бы еще жива

Скажу больше - ЭТА музыка будет вечной... Mr. Green
А потом все удивляются - "Почему это так популярны модели немецкой техники?" Very Happy
^

brendy197131 писал(а):
Эта тема вроде бы еще жива

Вот мне и не понятно, почему вопросы по модели задают в теме по дуэли, хотя есть отдельная тема по самой модели. А если Вячеслав эту тему про дуэль прикроет, а у кого-то возникнут вопросы по проведению дуэли или еще что-то, что связано с дуэлью, то куда ему стучаться? В тему про модель? Запутанно как-то выходит и не логично.

Я б тему оставил, но просто прекратил за ней наблюдение. Кому хочется поболтать о Мессере (а такие все равно найдутся, кому все равно где писать), пусть болтает и тут. Зато мне уведомления об ответе перестанут идти. Захотел - зашел. Увидел вопрос по теме - ответил, а в остальной трепотне можно и не участвовать аж два месяца, до окончания дуэли. А вот тогда тему можно и прихлопнуть. Чисто мое мнение.
^

Вячеслав_Демченко
Слава, привет... С правилами ознакомился и, в общем согласен... Возник вопрос по фото... Может быть, сразу, оговорим размер и объем?.. а то потом Саша замахается все фото уменьшать и редактировать... Laughing Прикинь - 20 моделей - каждой по 5 фото... Shocked

foxbot писал(а):
Зато мне уведомления об ответе перестанут идти.

Саш, так ты сам можешь отключить уведомление...
^

BatMan писал(а):
а то потом Саша замахается все фото уменьшать и редактировать... Прикинь - 20 моделей - каждой по 5 фото...

Я сам предложил такой вариант. Зато все фотографии будут в равных условиях. Сколько раз наблюдал у миниатюрщиков, когда неплохая работа из-за слабых фотографий теряла очки. А тут я сам контролирую процесс. В туполях, вроде, вышло. Надеюсь, и тут справлюсь.

BatMan писал(а):
Саш, так ты сам можешь отключить уведомление...

Я в курсе. Но пока дуэль не началась, считаю, что не имею права. Должен участвовать в обсуждении! Вот после старта и отключу. Mr. Green
^

foxbot, Саша, тему можно и не закрывать, но не хочется продолжения говорильни. Вопросы по дуэли пока можно и здесь задавать, а потом пусть пишут в личку. Или, лучше, отдать силы и нервы сборке мессера.
К тому же, обсуждение условий и нюансов заняло времени больше, чем займет постройка самой модели. Я не считаю правила ни непонятными, ни слишком жесткими. Условие прежнее - не устраивают правила, не участвуй. Готовиться к нормальному GB никто не запрещает. Smile
^

но не хочется продолжения говорильни.

Все понимаю. Но обрати внимание. что здесь имеется ЧЕТЫРЕ темы по "Фридриху", и все за 20 страниц. Так что закрой ты одну тему или не закрой, а говорильня продолжится все равно. Только в другой теме. Так что какой смысл закрывать?
^

foxbot писал(а):
А тут я сам контролирую процесс. В туполях, вроде, вышло. Надеюсь, и тут справлюсь.

Саша, я даже не сомневаюсь в твоих профессиональных качествах... Wink Просто, хотел уменьшить твою загрузку...
И, все-таки... В каком размере и объеме присылать тебе фото, или, лучше, в максимальном разрешении?
^

foxbot писал(а):
а у кого-то возникнут вопросы по проведению дуэли

Саша, 26 страниц..какие еще могут быть вопросы.....началась дуэль уже не должно быть никаких вопросов, мне так кажется...
^

foxbot писал(а):
Я в курсе. Но пока дуэль не началась, считаю, что не имею права. Должен участвовать в обсуждении! Вот после старта и отключу

блин, так вы еще не начали дуэль....вот писатели блин Smile Smile Smile
^

BatMan писал(а):
В каком размере и объеме присылать тебе фото, или, лучше, в максимальном разрешении?

Шли в максимальном разрешении, а я сам разберусь. Желательно на однотонном фоне... Впрочем, Вячеслав об этом писал в правилах.

brendy197131 писал(а):
Саша, 26 страниц..какие еще могут быть вопросы.....

Сам видишь, все-таки еще возникают вопросы. И где-то ж надо на них отвечать. А личка не резиновая.

Romanych писал(а):
блин, так вы еще не начали дуэль....вот писатели блин

Скоро уже! Буквально на днях!
^

Ну что.. самое время выкладывать фото нетронутых литников на фоне завтрашних газет : )

зря я чтоли терпел, откладывая кусачки ; )
^

Страница 26 из 27 На страницу Пред.  123 ... 252627  След.

Перейти: