Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ну что.. самое время выкладывать фото нетронутых литников на фоне завтрашних газет : )
Ага. А газета должна быть "Сельская жизнь".
Если серьезно, то никаких фото литников не надо. Как я раньше писал, всё основано на взаимном доверии.
Надеюсь, все участники, имеющие на руках модели, готовы к старту?
Шли в максимальном разрешении, а я сам разберусь. Желательно на однотонном фоне...
Александр, а если они (фотки) при этом по 14 метров весят и в RAWе - все-равно слать? это я так, в порядке легкой шутки конечно, но думаю все-таки какиенть ограничения (скажем - ДЖПГ не тяжелее 3 Мб) стОит предусмотреть.
Если серьезно, то никаких фото литников не надо. Как я раньше писал, всё основано на взаимном доверии.
согласен! достаточно честного слова, что модель еще не собиралась (и такая же но не для дуэли не собиралась.. а то натренироваться с этим пластиком можно было уже до посинения за это время... ; )
в целом это юмор. Такое западло тем, кто не удержался и таки пособирал в свое удовольствия все же не желаю!
saigon, ну, тренировкой это назвать сложно. Я только узнал кое-какие нюансы, которые обсуждались и обсуждаются в параллельной теме. И, кстати, могу поделиться опытом с желающими. Да и дуэльный мессер я буду собирать в другом варианте. Так что всё по чесноку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы