Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Bf-109 от Звезды. Возможна дуэль!

На страницу Пред.  123 ... 252627
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ну что.. самое время выкладывать фото нетронутых литников на фоне завтрашних газет : )

Ага. А газета должна быть "Сельская жизнь". Smile
Если серьезно, то никаких фото литников не надо. Как я раньше писал, всё основано на взаимном доверии.
Надеюсь, все участники, имеющие на руках модели, готовы к старту? Wink
^

Главное теперь не слишком резко стартонуть! Mr. Green А то весь запал выйдет на пол пути. Wink
^

^

foxbot писал(а):
Шли в максимальном разрешении, а я сам разберусь. Желательно на однотонном фоне...

Александр, а если они (фотки) при этом по 14 метров весят и в RAWе - все-равно слать? Laughing это я так, в порядке легкой шутки конечно, но думаю все-таки какиенть ограничения (скажем - ДЖПГ не тяжелее 3 Мб) стОит предусмотреть.
^

REDCAT писал(а):
Александр, а если они (фотки) при этом по 14 метров весят и в RAWе - все-равно слать?

Считаешь, что настолько все запущено? Я вообще-то надеялся, что здесь все умные и сообразительные, и не станут слать РАВы. Mr. Green
^

Можно вообще выложить на файлообменник архивом, и кинуть ссылку в почту, и слать ничего не надо Smile
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Если серьезно, то никаких фото литников не надо. Как я раньше писал, всё основано на взаимном доверии.

согласен! достаточно честного слова, что модель еще не собиралась (и такая же но не для дуэли не собиралась.. а то натренироваться с этим пластиком можно было уже до посинения за это время... ; )

в целом это юмор. Такое западло тем, кто не удержался и таки пособирал в свое удовольствия все же не желаю!
^

saigon, ну, тренировкой это назвать сложно. Smile Я только узнал кое-какие нюансы, которые обсуждались и обсуждаются в параллельной теме. И, кстати, могу поделиться опытом с желающими. Да и дуэльный мессер я буду собирать в другом варианте. Так что всё по чесноку! Smile
^

подставки, виньетки, диорамы.. приветствуются?
^

saigon
Но не оцениваются.

Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 22 секунды:

Ну что, народ, достаю я свой стартовый пистолет...

Дуэль на Фридртхах, о необходимости которой так долго говорилось, стартовала!

http://scalemodels.ru/modules/news/article_storyid_1940.html

Ба-бах!

Всем удачи!
^

Страница 27 из 27 На страницу Пред.  123 ... 252627

Перейти: