Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пт Апр 09, 2010 7:57 am
Заголовок сообщения: ICM 1/48 P-51D Mustang - Дебют с кошкой(#2712) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2712.html
Поздравляю с отличным дебютом!
И два маленьких вопросика:
1) что значит неправильный фонарь?
2) расшивка не везде выделялась? (по фото не видно)
Только полностью разобравшись с выдержкой, диафрагмой, чувствительностью (ISO) и режимом макро, он сможет потом делать качественные снимки в ручном режиме в любых условиях, конечно, если позволяют тех возможности камеры... для этого и нужен куб и естественное освещение.
Серёжа, я снимаю немного "продвинутой" цифромыльницей (Olympus SP-500UZ) исключительно в режиме Авто и при свете настольной лампы. Смутно догадываюсь о настройках выдержки, диафрагмы, ISO и всё такое прочее. Именно так были сделаны ВСЕ мои снимки, представленные на этом сайте. Бывает, корректирую цветопередачу и контрастность в ФШ.
Т.е. я не полностью разобрался с настройками, я ими вообще не пользуюсь... Потому и не согласен, потому и спорю.
Немного от себя добавлю. Модель действительно удалась. Красиво смотрится. По себе знаю, что чем лучше и четче пытаешься снять, тем хуже впечатление от модели. Все зависит, как уже сказано, от освещения и ракурса съемки.
Славе и Сереже спасибо за дискуссию. Очень познавательно.
Склоняюсь более к мнению Вячеслава Этот метод и правда более распространенный среди нашего брата. Я вообще сейчас снимаю на камеру 3,2 мегапиксела своего телефона "Нокиа" таким же способом Пробовал до это снимать на видеокамеру "Сони" - результат хуже, хотя и ненамного.
Вывод: многое зависит от освещения, ракурса и фона. Тут просто нужно пробовать. А авторежим в нормальных аппаратах и так свое дело знает. Если даже телефон, на мой взгляд, справляется не плохо.
P.S. Данное мнение не авторитетно. Просто скромный личный опыт и наблюдения
Очень большая просьба.
нужна схема размещения декалей на Мустанге icm. P-51C.
Очень очень нужно) а то я купил но у меня он с декалями израильской армии но я докупил декали ввс США но на коробке для модели есть только схема размещения декалей израильских ввс.
не могу сделать модель до конца в нете искал но ничего внятного не нашел.
deadElvis20@gmail.com-- вот мое мыло) пожалуйста кому не лень вішлете туда)
Сб Ноя 27, 2010 4:58 am
Заголовок сообщения: ICM 1/48 P-51D Mustang - Дебют с кошкой(#2712) - обсуждение
Хороший аппарат!
У меня такой вопрос к знатокам: какой синий цвет правильнее использовать? Dragon рекомендует 2032 Model Master, насколько он адекватен реальности? кто-нибудь копал этот вопрос?
у АКАНа есть что-нибудь похожее?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы