Нужна палуба которую можно распечатать на принтере ,в хорошем разрешении,кто имеет ссылки поделитесь,на сайте были но ссылки все битые,писал кое кому в личку,но или письма не доходят,или делится не хотят
Требуется в 48 масштабе, желательно возле люка шахты.
Заказал Эдуардовскую,но нужна и бумажная.
Спасибо за помощь.
Ребят может кто поможет вот с таким вопросом. Хочю заказать себе палубу времен второй мировой от компании DreamModels в 1/72 вобщем сделана она там путем лазерной гравировки по дереву т.е имеет естественный цвет. Но кусок основания будет использован под реактивный палубный самолет времен середины 50-х годов т.е. если я правильно понимаю то авианосцы в в середине 50-х еще были старого образца т.е после второй мировой . Но просмотрев все фото , сделал вывод , что в то время палубы были крашены в какой то серый цвет. Если кто обладает информацией что это за цвет ( а еще лучше эквивалент в модельных красках ) буду очень признателен Ну и конечно буду рад любым фотографиям по данной теме (особенно с разметкой на палубе) Заранее СПС!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы