Здравствуйте,уважаемые!
Решился построить к дню победы КВ-85,воевавший в 1452 САПе,а ещё точнее в Крыму.История постройки началась со столь далёкого от 85ого КВ-1 обр.41 года от Италиери.После изучения содержимого отложил модель в долгий ящик до лучших времён.Эти времена настали,когда я наткнулся на боковичок КВ-85 воевавшего в том самом 1452ом САПе и сразу же решил взяться за конверсию имеющийся КВэшки.Затем,скачал чертежи и понял,что придётся переделывать многое,и стал переделывать до тех пор,пока я не собрался на Братиславскую за комплектом гусей для КВ-1С(их носили и КВ-85) приехав туда приобрёл гуси и уже собирался ехать домой,как вдруг на глаза попалась коробка от ПСТ,изображающая КВ-Т(тягач на базе КВ-85) и не раздумывая приобрёл эту модель.Самые большие проблемы с башней(о которой пойдёт речь чуть попозже) и ходовой.
На данный момент располагаю следующими элементами:
ПСТ-набор КВ-Т
Италиери-башня
СМК-маска и пушка
Траки на КВ-1С от ACE
Также есть очень полезная ссылочка:http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=7301
и несколько фоток.
Uolmo,спасибо,немного запутался))))
Валера Золотухин,в Аватово-пред серийный образец =>у него до фига различий с серийными образцами...
Вообще есть ли ещё какаие-нибудь нормальные фронтовые фото???
Это видели?
А фоток раз-два и обчелся - М-Хобби да книга М.Коломийца по КВ, ч. 2
У меня есть еще пяток, но нормальными я бы их не назвал - мелкие и нечеткие.
У танка из Автово отличия от серийных машин есть, про них надо помнить, но не более того. Он - основа.
Ну что ж,свежие новости с передовой.Решены проблемы с ходовой(приобретены катки обр.42го года без отверстий(урвал последние),а так как они уже не соответствуют прототипу(6 секций вместо 8)то на это я не обратил внимание,к тому же на войне всяко бывало,так что я схалтурю .Так же приобретены гуси для КВэшек,но я решил их убрать до поры до времени и поставлю всё-таки гуси(травло) от АСЕ.Вообще сегодня мне везёт на редкости умудрился надыбать пособия для подготовки к ГИА по Биологии,которых по Москве раз два и обчёлся,осталась самая малость-выучить 10 билетов....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы