Добавлено: Вс Апр 11, 2010 2:18 am
Заголовок сообщения: OKB Grigorov 1/700 Fort Drum(#2723) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2723.html
Знатный кирпичик. Видел в сети фото отливок, но не на столько близко. Владимир, спасибо за обзор!
Вопрос: развертки мачт почему слишком далеки от моих представлениях о развертке конуса. Что с ними? Или конус ачты собирается из двух половинок? Тогда вроде как все в норме.
Удачи в постройке этого чуда!
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 8:25 am
Заголовок сообщения: OKB Grigorov 1/700 Fort Drum
Знаем знаем, видели.
Из личной переписки с OKB Grigorov Я узнал, что в планируется выпустить севастопольские и кронштадские форты.
Я уже и очередь за ними занял. Поддерживаю связь с хозяином фирмы, для дальнейшего сотрудничества, и снабжаю его материалами для изготовления моделей. Сейчас идёт работа над 3d-моделью монитора Ударный.
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 10:45 am
Заголовок сообщения: Re: OKB Grigorov 1/700 Fort Drum(#2723) - обсуждение
Дениска_Сергеевич писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/2723.html
Знатный кирпичик. Видел в сети фото отливок, но не на столько близко. Владимир, спасибо за обзор!
Вопрос: развертки мачт почему слишком далеки от моих представлениях о развертке конуса. Что с ними? Или конус ачты собирается из двух половинок? Тогда вроде как все в норме.
Удачи в постройке этого чуда!
Спасибо.
Мачта собирается из двух конических частей которые склеиваются верхушакми, этим достигаыется конусность.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Re: OKB Grigorov 1/700 Fort Drum
novik писал(а):
Знаем знаем, видели.
Из личной переписки с OKB Grigorov Я узнал, что в планируется выпустить севастопольские и кронштадские форты.
Я уже и очередь за ними занял. Поддерживаю связь с хозяином фирмы, для дальнейшего сотрудничества, и снабжаю его материалами для изготовления моделей. Сейчас идёт работа над 3d-моделью монитора Ударный.
А какие из фортов планируются? Если нельзя на публике то можно личкой. Про Ударный знаю . Как собиравший модель консультировал в постройке 3Д модели .
А какие из фортов планируются? Если нельзя на публике то можно личкой.
Я сам не знаю, это пока только в планах на будущее. Знаю одно, они наверно будут выходить малой серией, из за не значительного интереса к таким вещим у большинства моделистов...
Vladimir_Yakubov писал(а):
Про Ударный знаю . Как собиравший модель консультировал в постройке 3Д модели .
Я прислал заводские чертежи, для личного пользования.
Будут модели и других советских мониторов
Вот такую штуку я бы собрал... И еще пару питерских фортов тоже.. Рискну предположить что выпустят скорее всего Чумной и Кроншлод. Тотлебен и Овручев слишком здоровые для 1/700. Павел первый по обьективным причинам наврядли да и все остальное не такое эффектное и компактное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы