Добавлено: Пт Май 13, 2022 3:08 pm
Заголовок сообщения:
Vig-gen писал(а):
Хм... хорошгий вопрос. Разве что толькот у автора.
Может другие издания есть? На днях взялся, а "книжков" у меня оказалось ноль.. Так то всяких валков в инете конечно много.. Графики нету.. пилить конечно не собираюсь.. спешлхобби в 1/72 не плох, а вот пару моментов проверить бы. Как то лючки на носу, и высота пилонов. Как то мне кажутся не те.. Хотя может и варианты. Эта модель кстати не блещет обилием вооружения. Тоже искать придется что то..
Добавлено: Пт Май 13, 2022 4:29 pm
Заголовок сообщения:
alekom писал(а):
Может другие издания есть?
Были на всем известных ресурсах. Сейчас ссылки, местами, мертвые
Swedish Viggens: The Saab AJ/JA/SF/SH and SK 37 Viggen in Flygvapnet Service (Post WW2 Combat Aircraft Series 15)
SAAB J-37 Viggen Przeglad Konstrukcji Lotniczych 16
TBiU 138 SAAB 37 Viggen
Добавлено: Пт Май 13, 2022 4:55 pm
Заголовок сообщения:
Wishmaster писал(а):
alekom писал(а):
Может другие издания есть?
Были на всем известных ресурсах. Сейчас ссылки, местами, мертвые
Swedish Viggens: The Saab AJ/JA/SF/SH and SK 37 Viggen in Flygvapnet Service (Post WW2 Combat Aircraft Series 15)
SAAB J-37 Viggen Przeglad Konstrukcji Lotniczych 16
TBiU 138 SAAB 37 Viggen
Да.. глухо. Нечего не работает. Если бы можно скачать, я бы и не спрашивал тут.
Кстати.. А нет ли фото этого борта, до того как ему серый "зад" приделали?
Поиски в инете не дали результатов.. Честно!!
И.. ещё, как вариант, вот этого борта вообще нету фото... а декаль есть. Может у кого есть всё таки фото?
Добавлено: Пт Май 13, 2022 8:07 pm
Заголовок сообщения:
alekom писал(а):
Vig-gen писал(а):
Может другие издания есть? На днях взялся, а "книжков" у меня оказалось ноль.. Так то всяких валков в инете конечно много.. Графики нету.. пилить конечно не собираюсь.. спешлхобби в 1/72 не плох, а вот пару моментов проверить бы. Как то лючки на носу, и высота пилонов. Как то мне кажутся не те.. Хотя может и варианты. Эта модель кстати не блещет обилием вооружения. Тоже искать придется что то..
Добавлено: Пт Май 13, 2022 8:25 pm
Заголовок сообщения:
МатроSkin писал(а):
alekom писал(а):
Vig-gen писал(а):
Добавлено: Пт Май 13, 2022 8:39 pm
Заголовок сообщения:
alekom писал(а):
А в электроном виде нету случаем у кого такой книжки у кого??? Спасибо!
А про эту книгу попробуйте спросить тут
Автор сообщения участвовал в создании данной книги, у него были 2 авторских экземпляра, может и поделится сканами или фото.
Добавлено: Ср Май 25, 2022 1:58 pm
Заголовок сообщения:
Небольшой вопросик можно, Дорогие Коллеги? На шведских самолетах, очень часто, попадается вооружение в страной окраске.. ярко зеленое! Чем это обусловлено? Учебные? Или у них такой национальный колорит? Вот примеры:
Спасибо!
Добавлено: Ср Май 25, 2022 2:00 pm
Заголовок сообщения:
учебные. и синие тоже. боевые - белые
Добавлено спустя 19 часов 55 минут 23 секунды:
alekom писал(а):
CTS писал(а):
учебные. и синие тоже. боевые - белые
Огромное Спасибо!!! Видимо с белыми передними частями получается, с "живыми" головками?
То, что я встречал, боевые ракеты у шведов либо белые, либо, позже, серые, под новый серый камок самолётов. Но и на них надо смотреть цвет полос. Но зелёные или синие корпуса ракет это всегда учебные. На авиашоу (на фото выше) врядли демонстрируются ракеты с "живыми" головками.
Добавлено: Чт Май 26, 2022 12:05 pm
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
учебные. и синие тоже. боевые - белые.
То, что я встречал, боевые ракеты у шведов либо белые, либо, позже, серые, под новый серый камок самолётов. Но и на них надо смотреть цвет полос. Но зелёные или синие корпуса ракет это всегда учебные. На авиашоу (на фото выше) врядли демонстрируются ракеты с "живыми" головками.
Огромное Спасибо!!! Видимо с белыми передними частями получается, с "живыми" головками?
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
ПыСы.. Начал красить мелочи.. и сразу получил неприятность.. Резкитовские колеса, 1/72, конечно отличные.. но в пакетике, не оказалось одного переднего колесика.. Пришлось красить родные. Сопло, от той же фирмы, тоже садятся на место на ура. Ну сами тоже суперские.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы