Добавлено: Чт Апр 15, 2010 8:23 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Stug III Ausf. B(#2734) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2734.html
Учитывая исходные дровишки, модель вышла удачной. Мне нравится. Это была моя первая модель танка не считая моделей ису-152 и т-34 от «Огонька». Давно это было.
Несколько замечаний:
- Надо бы антенну из тянутого литника сделать;
- Передние габаритные огни невнятно смотрятся, хотя бы внутри серебрянкой их покрасить;
- Грязь на глушителях не гармонирует на фоне общего зазрязнения машины, если это таким образом автор хотел имитировать ржавчину, то это не совсем удалось.
Все замечания, чисто ИМХО. Повторюсь, модель в целом мне понравилась.
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 10:22 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Stug III Ausf. B
Сам собирал такую пару лет назад практически с теми же переделками.Вобщем собрано хорошо,нравится.
Замечания:про антенну сказали,еще болты с рубки надо было срезать,там идут вины в потай они сразу в глаза бросаются.
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 7:53 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Stug III Ausf. B
Хорошая работа. Из замеченных недочётов, пожалуй только немного режущий глаз ящик на корме, необработанный заливкой/сухой кистью , из-за чего оный смотрится немного плоским.
С уважением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы