Да, Auto Union действительно можно считать в некотором роде предшественником Audi.
Собрался было продолжать... да обломался. Вроде как и все сделано уже. Или я что-то упустил?
Несколько фоток на скорую руку:
Спасибо всем за отзывы и за поддержку! Расшивка получилась не идеально, кое-где перелил краски и в результате глубина несколько различается. Вроде не особо сильно заметно, но если выделять расшивку, то, боюсь это станет гораздо заметнее.
похожа на старую дорогую коллекционную машинку : )
думаю стоит устроить фотосессию с небольшим количеством яркого света и естественными ракурсами.. чтобы блики от формы заиграли... как бы на "шпионских" репортажных снимках..
Сегодня провел выездную фотосессию. Правда, на шпионские снимки получилось совсем непохоже. Осталось немного обработать фотографии и набросать статейку.
Кажется, я первый отстрелялся в этом GB, и это несколько неожиданно, по крайней мере, для меня.
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 9:35 am
Заголовок сообщения:
Роман, мои поздравления! Отличная работа! Протоип очень красив. Его формы очень близки мне, аэродинамичные, чуть ли не авиационные. Даже захотелось такой в пластике
Удивляет, что скрэтчбилдер из бумаги отстрелялся быстрее пластиковых моделистов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы