Добавлено: Пн Июн 07, 2010 9:40 am
Заголовок сообщения:
Я по поводу тонировки тоже задумываюсь. Просто на фотках они ни как не выделяются, они как бы отлиты. И я вот думаю стоит золотым на рисовать или оставить так как есть?
Положил флок в салон. Это первый опыт нанесения флока.
Неплохо получилось , есть конечно косячки... но не страшно. А коврик я бв попробовал скотчем залепить и потом оторвать. Это чтобы граница почётче получилась.
Не, я про другое, облепить по краям коврик, покрасить в черный, дать засохнуть, заклеить скотчем, покрасить в синий, выложить флок и снять с коврика скотч.
Хотя, вот тебе еще один урок по работе с кисточкой. Я бы №1 взял.
P.S. у тебя получилось с первого раза даже лучше чем у меня с раза 4. До сих пор не особо получается
Не знаю. Клей равномерно наношу, высыпаю через ситечко, сохнет с час (все время забываю ), предварительно придавив пальцем/кисточкой, после сушки переворачиваю и легонечко пальчем стучу по какой-нибудь части например по задней станке, дальше феном с большого расстаяния прохожусь и получается "лысый" пол
Я пользовался американским флоком от MCG. Черный еще более менее, а вот бежевый вообще не липнет Не давно поробовал от КА-models, вот он супер лег, тонким слоем и ровненько. А вот с американцем что-то не очень Щас с мыслями соберусь и руками и на Ауди сделаю пол.
Извиняюсь перед Иваном, что в его теме. Но вроде по делу. Я MCG пробовал- красный и чёрный. Легли отлично. А с проплешинами бывает.Нужно по второму разу пройтись.
Т.е. разбавить ПВА и кисточкой нанести на голые места? Ага, ясненько!
Вань, ты не обижайся, но я думаю ты не против был узнать и эту проблемку на будущее. Знание сила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы