Добавлено: Пн Апр 19, 2010 10:10 pm
Заголовок сообщения: Lamborghini murcielago FUJIMI или попытка номер 2
Уважаеммые коллеги по увлечению,второй раз прбую силы в ГБ,и собственно надеюсь что это будет первая незапоротая модель авто)) Предыдущий ниссан 370 был упорот почти в самом начале.На полированный корпус было вылито миллилитров 20 цианакрилата.А после попыток отчистить умерло и стекло и корпус(( итак попытка номер два, мурсилаго от фуджими.Кит очень неплохой.отлито все очень чисто и ровно,не хуже тамии на мой взгляд.Диски очень неплохо покрыты хромом,скорей всего перекрашивать не буду. Присутствует двигатель. Кроме того кит комплектуется неболшой платой травленки,самое интересное из которой-шильда с логотипом фирмы.
Наконец я смог добраться среди бесконечных работ и халтур до модели и до сайта.Сам не ожидал что так долго неполучится заняться энтим делом)) Взялся толком три дня как.Корпус зашкурил и отгрунтовал тамиевским серым грунтом прямо из балончика.Задул в 3 слоя тамиевским же балончиком и пополировал немного акановской полиролью.Для стекол сделал маску из тамиевского скоча и также задул черным из балона.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы