У меня Арадо 234 в 48 масштабе от Ревела в 35% готовности. На модель что описана в данной статье смотрел с ужасом . Ревел конечно не Хасегава. Но тоже очень приличная модель.
Кресло, колеса, стойки и ниши шасси ни в какое сравнение с тем что описаны в данной статье. Так что с автором полностью согласен.
У меня Арадо 234 в 48 масштабе от Ревела в 35% готовности. На модель что описана в данной статье смотрел с ужасом . Ревел конечно не Хасегава. Но тоже очень приличная модель.
Кресло, колеса, стойки и ниши шасси ни в какое сравнение с тем что описаны в данной статье. Так что с автором полностью согласен.
Насколько я понимаю Revell перепаковывал Хасегаву - по крайней мере мой Арадо-ночник от Revell - натуральная Хасегава
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 2:11 am
Заголовок сообщения:
При сравнении с Хасей или Револом есть одно но. Хася, так же как и Ревел стоят в США в среднем 33 доллара, а данный набор сейчас можно купить за 10, а если без травла то за 7.
Так что, в качестве экземпляра для перепила, он вне конкуренции.
При сравнении с Хасей или Револом есть одно но. Хася, так же как и Ревел стоят в США в среднем 33 доллара, а данный набор сейчас можно купить за 10, а если без травла то за 7.
По таким соображениям я прошлым летом купил Корсара от Академи. В общем купил за дешево, и промучился несколько месяцев. И в итоге вышел на те же деньги если купил бы Тамию.
По таким соображениям я прошлым летом купил Корсара от Академи. В общем купил за дешево, и промучился несколько месяцев. И в итоге вышел на те же деньги если купил бы Тамию.
Вот именно - я пришел к тому же выводу - если есть хорошая модель - сразу брать ее. Любую модель можно улучшать, но зачем тратить драгоценное время на то чтобы править кривую геометрию, углублять ниши шасси и т.д, в общем тратить (с моими скудными темпами моделестроительства) пару месяцев из-за 20 долларов разницы. Не знаю, как у Вас, но у меня в Риге просто сходить в магазин и купить обычных продуктов на пару дней - те же 20 долларов минимум.
Экономия на качестве модели не оправдывает себя. Лучше пощарить по интернет-магазинам, где бывают скидки, Ебею - зачастую можно съэконмить без потери качества. Тот же Хасовский Арадо недавно был (а может и есть) на Спруеброзерс по 23 доллара.
Другое дело когда нет альтернативы данной модели - тогда имеет смысл брать то что есть. На мой взгляд обзоры тем и полезны - чтобы человек знал на что идет и четко представлял объем "подвигов".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы