Добавлюсь еще с артилерией в виде немецкой зенитки от AFV
Набор настораживающе хорош, огромное кол-во мелочей и дополнений в виде травления и мет.ствола
Собиравшие его говорят что править там практически нечего
Так же был куплен драконовский расчет
качество на уровне, возможность варьировать положение рук заряжающего, несколько гильз и фототравление к ним
Плюс набор смоляных ящиков, снарядов и гильз от Диорамы Тэч
Удачи в постройке! Буду с интересом наблюдать. Вот тут можете на мою постройку глянуть: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_9263.html Может спасёт Вас от каких-то подводных камней.
На покраску внимания не обращайте , модель с тех пор уже перекрашена.
Minsk94
Ну моделист я не настолько опытный так что если соберу и покрашу хотя бы так же считаю что для меня на данном этапе будет неплохо
Ну а судьба вашей модели?
Она обрела заслуженное место в какой-нибудь диорамке?
Добавлено: Вс Май 30, 2010 8:14 pm
Заголовок сообщения:
"Собирать, конечно, трудно. AFV Club - не Tamiya... Много мелких деталей, пластик очень хрупкий. Много мест, где нужно шпатлевать щели (А может это просто я... Не люблю на моделях щели в местах, где они не должны быть) Тот же самый gun breech (сорри, не помню, как по-русски) собирается из двух половинок, которые подгоняются очень плохо, а должно выглядеть, как один блок.
Пришлось изрядно повозиться, чтобы сделать как надо. Но результат этого стОит! "
Извиняюсь но я не знаю как её обозвать
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
вот эта часть (на чертежах на виде сверху ее закрывает ручка)
Добавлено: Вс Май 30, 2010 8:35 pm
Заголовок сообщения:
По-русски, кажется, "казённик" С закруглениями там я сам не разобрался. "Внутренние" углы все если не "закруглены, то сточены. А вот наружные - где как. На одних - чуть-чуть фаска снята, на других вообще ничего - прямой угол, а на треьих - закруглено довольно таки солидно. Похоже, конкретной спецификации там не было, и это всё зависело от конкретного слесаря.
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
VN-MASTER писал(а):
вот эта часть
Как раз таки это ребро на большинстве фотографий пусть чуть чуть, но сточено.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
VN-MASTER
Вы вообще в качестве "наглядного пособия" чем пользуетесь?
Last_Panther
Конкретного прототипа не будет (не привязывался я никогда к конкретным аппаратам уж извините )
более того тележки собирать пока не буду т.к. по моему замыслу их невидно (а если честно нехватит времени)
потихоньку продолжаю
kot94
К качеству претензий нет
но по десятибальной шкале я дал бы ему 9
есть немного следов о стыков прессформ и от талкателей, но все это ерунда так как деталировка очень хорошая
А "волшебные" слова это потому-что опыта у меня маловато а изобилее очень мелких, вечно куда-то выпрыгивающих
деталей выводит из себя
Добавлено спустя 21 час 50 минут 5 секунд:
Есть вопрос по гидравлике (особенно кMinsk94 и Last_Panther)
немогу найти схему подключения данных да и остальных шлангов
на многочисленных фото разобрался только с этим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы