Сегодня получено 2 зелёных свистка от Михаила ХIII на запуск Grup Build "Гидроавиация мира" с 1 мая 2010г. Срок полгода… подведение итогов 1ноября 2010г.
Напоминаю всем
1 открытие своей ветки в GB - является заявкой на участие в конукрсе. Называйте всетки соответственно.. масштаб, название, фирма.
2 Хотелось бы видеть в вашей ветке в начале постройки фотки литников или ссылки, чертежи по которым будем строить, и список литературы о проекте.
3 По завершении стройки пишем фразу-- готово, дата ... если модель построена вне конкурса -- дописываем вне конкурса...
=============================================
Запущенные проекты.. В порядке поступления...
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 9:41 am
Заголовок сообщения: Re: C 1Мая 2010 стартует GB "Гидроавиация Мира"
EXPrompt писал(а):
Добрый день коллеги..
Сегодня получено 2 зелёных свистка от Михаила ХIII на запуск Grup Build "Гидроавиация мира" с 1 мая 2010г. Срок полгода… подведение итогов 1ноября 2010г.
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 9:58 am
Заголовок сообщения:
Народ, хватит придираться.
Сказано - 6 месяцев, условия понятны.
Не превращаем ветку в подобие "дуэли на Мессерах".
Кто хочет учавствовать, давно все для себя решил.
Давайте уже, без лишних слов.
Я учавствую, ну может быть, поменяю предмет "вожделения".
Как начну, сообщу и открою тему.
Всем удачи на старте и в процессе.
С уважением, Romanych
Что-то, по-моему, надо было это в новостях прописать, а то в темах я вот вообще случайно наткнулся, а когда второй раз хотел найти еле нашел. Неудобно.
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 8:16 am
Заголовок сообщения: Строим вместе: Морские птицы - Гидроавиация мира
Идея замечательная, думаю найдётся много желающих поучаствовать. А "водоплавающие" вертолёты под тематику конкурса подходят? К примеру, МИ-4М или МИ-14
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 9:35 am
Заголовок сообщения:
Так меня назначили модером по ветке GB "Гидроавиа" c любыми вопросами либо ко мне, либо к коллеге SilverGhost в личку.
Всё народ могете приступать..
Ветка уже в GB открыта. То что дата ещё 27апреля -- не проблема. У нас есть в правилах оговорка о возможности достраивать уже начатое (главное фоткать процесс), все модели начатые до 1 мая будут проходить как достроение - это не проблема...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы