Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Фотик будет через неделю, тогда сфоткаю. Сегодня подправил огрехи и накрасил антибликовую полосу.
Ради эксперимента, попробовал еще раз смыть кое-где зеленый цвет, который поплыл раньше. Чудеса, но вода его больше не берет...
Продолжаю помаленьку подкрашивать и доводить до ума то что уже подкрашено. Накрасил белый нос и пилотку на киле.
Давно мучает вопрос: только у меня белая краска плохо идет через аэрограф? Я перепробовал наверное все возможные сорта красок и по-моему ни разу не получил красивого тонкого распыла. Как и чем бы я ни разводил белую краску, всегда она дает сильный осадок в бачке, забивает сопло и брызгается мелкими точками. Это особенность пигмента что-ли?
Я с несколькими моделистами на эту тему когда то разговаривал. Все говорят, что белый цвет - самый тяжелый в нанесении. В чем причина - трудно сказать. Я перепробовал Ревел (мат, полумат, глянец) и Ганзу (полумат, глянец). Результат примерно одинаковый. Причем пользовался фирменными растворителями.
Я когда крашу что то белое, например ракеты, то делаю это как бы в два этапа. Сначала наношу первый слой (полупрозрачный), который играет роль грунта, а минут через 10 - второй. Так красить легче, чем за один проход.
Ссылки не было, но фото по отдельности были.
Я пользовался и советскими нитрами, и звездой и Testors Model Master и Tamiya. Сейчас для пилотки на Як-38 просто развел немного строительной акриловой краски из остатков от ремонта. Качество примерно одинаковое. Такое впечатление что это свойства пигмента, он быстро осаживается и плохо проходит через форсунку. Приходится очень жидко разбавлять, залеплять всё на метр вокруг и красить сравнительно большим факелом в много проходов.
У меня с ганзой пока вопросов не возникало, хотя действительно, развожу пожиже, крашу широким факелом и в несколько слоев. Однотонная покраска вообще сложная, особенно светлых оттенков.
Серый у меня обычно отлично идет, тоже разные пробовал. Зеленый тоже хорошо ложится, голубой. Белый, в меньшей степени черный и металлики сложнее.
По модели: сегодня начал прочищать кое-где заплывшую расшивку, прошелся зубным порошком, заодно сделал кое-где потертости до желто-зеленого грунта. Модель приобретает живой вид. Фотки будет в ближайшие дни, выложу тогда...
Есть сомнения по поводу выделения расшивки. На синем фоне если темным залить, ее будет не видно. Думаю, может, наоборот высветлить ее. Солнце южных морей, соль и т.п... Пока в раздумьях...
За истекший период успел окончательно проявить раскрой обшивки сверху, насверлить винтики на лючках, подправить огрехи первичной покраски, задуть отсеки шасси. После этого покрыл всю модель глянцевым нитролаком, перевел и приварил спиртом декали, после высыхания задул их еще одним слоем лака с каплей серой краски, чтобы уменьшить контрастность на фоне остальной модели. Также покрасил сопла, двигатели и кое-какие мелкие детали, которые пока не приклеены. Впереди тонировка маслом (особенно снизу), покрытие модели матовым лаком и окончательная сборка. Это если по дороге ничего не сломаю
Хороших фото при комнатном освещении моей мыльницей не сделать, так что сорри, выкладываю все что могу.
Выглядит здорово. А нет возможности переснять в дневном свете? Хочется внимательнее рассмотреть. Попробуйте поэкспериментировать с искусственным освещением, может выставить настольную лампу. Иногда лапа здорово выручает.
На первой фото, мне кажется, виден напыл от синей краски на пилотке киля + выглядит не совсем белой радиопрозрачная панель на киле.
Это не напыл, а наоборот, белая краска успела стереться, т.к. я активно лапал его за киль. Сначала думал, закрасить это дело, а сейчас думаю, может, стоит так оставить. В жизни этак краска тоже не долго держится и быстро начинает просвечивать. Короче, в раздумьях...
Итак, я закончил с декалями - сымитировал радиопрозрачные панели, техничку. Модель тонировал масляной краской, порошками от тамии и колдовскими заклинаниями. Задул матовым лаком, кое-где поснимал маски. Сейчас занимаюсь установкой ПД и стоек шасси.
Экспериментировал с разными режимами съемки, прошу пардону за качество фото, это мыльница. Закончу- приглашу человека с нормальной камерой.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Фотки при искусственном свете явно хуже. Пересниму.
Выточил гидроцилиндры уборки-выпуска основных стоек и наконец все смонтировал. Для цилиндров перепробовал много вариантов, но лучше всего получились металлические, из гвоздей подходящего диаметра. Старичок Unimat выдержал.
Вставил второй ПМД.
При клеил сопла. Пришлось поставить их в некотором промежуточном положении исходя из соображений минимальных зазоров, т.к. точно подогнать их по месту не представилось возможным.
Окончательно смонтировал стойки шасси и пока временно установил на колеса для примерки. Вроде, все ОК. Фото позже.
По обмерам, которые мы с Конструктором делали в Монино, ширина фюзеляжа в районе антенны АРК (перед передней кромкой крыла) ~1790мм, что в 72м масштабе составляет 24.86мм.
Ширина фюзеляжа моей модели в том же месте, измеренная микрометром, составила ~24.7мм. Как следует из предыдущих страниц данной темы, фюзеляж я не уширял.
Воздухозаборники чуть расклешились за счет вставки клиньев для слива пограничного слоя.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Между тем, я окончательно собрал шасси (приклеил вилки, подкосы, гидроцилиндры), надул металлизацию ПОС на передние кромки воздухозаборников, и сейчас занимаюсь деталировкой ниш шасси. Трубочки, короче говоря, клею из проволоки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы