Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вопрос по окраске ЯК-38: были ли ЯК-38 (не"М"!) в серо-сером камуфляже, как, например известный ЯК-38М №88?
P.S. Уже задавал этот вопрос как-то, с год назад. Никто не ответил...
Вопрос по окраске ЯК-38: были ли ЯК-38 (не"М"!) в серо-сером камуфляже, как, например известный ЯК-38М №88?
P.S. Уже задавал этот вопрос как-то, с год назад. Никто не ответил...
Если не считать ОКБ-шный Як-36М (который перекрасили из стандартного сине-зеленого), то мне попадался только этот:
Да, это интересно. Может, правильно там кто-то предположил, что это с Ходынки машина? Во всяком случае, подвеска та же самая. Было фото от Задорожного, там она была смытая. Может, уже покрасили в серо-серый камуфляж? Вообще молодцы, если это её привели в порядок. Да здравствует Музей Задорожного!
P.S. А кто это, интересно, там умный такой: "Опытная машина была, с буем как у М-ки"? Где там буй? Какой буй? Почему только у "М"-ки? Это машина 10 серии, серийный номер 1010. ЯК-38.
Может, правильно там кто-то предположил, что это с Ходынки машина?
Дык это я и был
Не думаю, что это ходынский. Новость о появлении самолета в музее датирована 11.08.2012, а ходынскую 60-ку Андрей SilverGhost отснял 6 августа в музее Задорожного, не крашенную, с поломанными ПВД и разбитым фонарем:
http://russianplanes.net/id82762
Глянуть бы на хвост - все стало бы понятно
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
FORGER писал(а):
"Опытная машина была, с буем как у М-ки"? Где там буй? Какой буй?
Вот такой вот буй. Устанавливался только на М-ках (кроме 83-й) и на этой единственной 60-ке...
Как мне помнится, никакой это не буй, а стоит там аппаратура, если мне не изменяет склероз, "Опушка-М". Это что-то вроде САРППа и т. п. К тому же "60" - не единственная машина, из обнаруженных на просторах Сети, с этой "балдой". Стоит себе в Сызрани ЯК-38 с такой же "Опушкой". А, если пошукать, чего я не делал и не собираюсь, то, может, и еще найдутся. Не факт, конечно, но...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы