Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Выбор 1/48 F-16 - Tamiya, Hasegawa, Kinetic, Revell

На страницу Пред.  123 ... 131415
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 фирм Convair и General Dynamics
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Нет:) Хася тупо подсунула обычную Дшку как блок 52, а потом ее и как блок 60.
Потому что и блок 52 у хаси с теми же упрощенями.
^

Эвона как...кругом засада. То есть F-ки, как таковой, в 48-м масштабе нет? Я правильно понимаю?
^

Борода
Два варианта - Ужасный кинетик (тоже нужны сопло, колеса и кокпит при желании) либо Хася с кучей афтера (конверсия Вольфпак, сопло, ниши, колеса и еще куча переделок)
^

Борода писал(а):
Дим, то есть, попросту говоря, Хася тупо подсунула F-16D Block 52, подписав его как F...так следует понимать?

F-16B с гаргротом Smile

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

SDA писал(а):
Борода
Два варианта - Ужасный кинетик (тоже нужны сопло, колеса и кокпит при желании) либо Хася с кучей афтера (конверсия Вольфпак, сопло, ниши, колеса и еще куча переделок)

Я бы к третьему склонился - новый кинетик + старый кинетик. Нос доработать по фото, сопло и колеса - посмотреть - а надо ли что-то там менять?
^

motorhead писал(а):
Я бы к третьему склонился - новый кинетик + старый кинетик. Нос доработать по фото, сопло и колеса - посмотреть - а надо ли что-то там менять?

Либо от старого отпилить нос и присобачить к новому.
^

SDA писал(а):
motorhead писал(а):

Стал быть, по-любому без вивисекции не обойтись? Пичаль... Crying or Very sad Я хотел малой кровью - Хасю чутка подшаманить..."только тот чуток потянет лет примерно на пяток"©... Facepalm Mr. Green
^

Борода писал(а):
SDA писал(а):
motorhead писал(а):

Стал быть, по-любому без вивисекции не обойтись? Пичаль... Crying or Very sad Я хотел малой кровью - Хасю чутка подшаманить..."только тот чуток потянет лет примерно на пяток"©... Facepalm Mr. Green

IMHO если тебя устраивают остальные F-16 от хаси, то и этот устроит. А если ты хасю рассматриваешь только потому что она доступна - то лучше придави это желание и дождись пока Кинетик выпустит этот вариант с новыми литниками.
^

motorhead писал(а):
IMHO если тебя устраивают остальные F-16 от хаси, то и этот устроит. А если ты хасю рассматриваешь только потому что она доступна - то лучше придави это желание и дождись пока Кинетик выпустит этот вариант с новыми литниками.

Рэймонд сказал что они точно не будут делать 60-й блок в новой редакции. Только Суфу и другие горбатые блоки 52+
^

motorhead писал(а):
лучше придави это желание

Уже...личная сила воли, плюс жаба помогла... Mr. Green
#
Перенёс покупку на неопределённый срок...либо кто-нить выпустит искомое, либо я созрею на перепил. Rolling Eyes
^

Борода писал(а):

Перенёс покупку на неопределённый срок...либо кто-нить выпустит искомое, либо я созрею на перепил. Rolling Eyes

Кстати да, может МиниБаза сделает, они Ф-16 заявляли.
^

Появилась такая информация:

Компания Great Wall Hobby ( GWH ) планирует выпустить наборы в масштабе 1/48 General Dynamics/Lockheed Martin F-16 Fighting Falcon/Viper.
Сообщается, что первым объектом станет самолет General Dynamics F-16I Sufa — ниже представлена тестовая модель, распечатанная на 3D-принтере.

https://tieba.baidu.com/p/9884717484
^

Коллеги, несколько неполиткорректный по нашему времени вопрос...
Хочу в пару к нашим Су-34, 35, 57 сделать F-16 с тризубом. Для сопоставления, так сказать.
Чтобы не заморачиваться со сборкой хочу взять тамиевский набор 61101 Блок 25/32.
Что из допов взять, чтобы сделать переданные нидерландами или бельгией самолёты? И какой объём переделок может возникнуть?
^

kamchatka писал(а):
Коллеги, несколько неполиткорректный по нашему времени вопрос...

У Украины F-16 A/B Block 20 MLU, со всеми вытекающими. Стоит дождаться модели от Minibase, или GWH
^

kamchatka писал(а):
Что из допов взять, чтобы сделать переданные нидерландами или бельгией самолёты?

Я бы вот такую модель взял
https://www.scalemates.com/ru/kits/kinetic-48157-f-16a-mlu--1573755
(искать на Озоне)
А к ней еще вот такие пилоны
https://www.scalemates.com/ru/kits/fab-scale-fd48014-f-16am-block15-ukraine-afw-terma -pids-pylons-kiev-vasilyev-air-base-aug-2024--1575229
Точно есть на Лаки, должны быть на Алиэкспресс, но найти никак не могу (поиск там ужасно работает).
Вот еще набор декали плюс пилоны, но цена совсем невменяемая
https://aliexpress.ru/item/1005008607901176.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.309.547e7c 23bMpkpc&mixer_rcmd_bucket_id=UnknownMixerAbId&pdp_trigger_item_id=0_1005008655685244 &ru_algo_pv_id=d4f10c-476f2e-af1976-6a59ec-1756666800&scenario=pcDetailBottomMoreOthe rSeller&sku_id=12000045931025485&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core

Если кинетик не хочется, тогда или переделывать тамию (основание киля и расшивка вокруг) или ждать проклепанную минивасю из миллиона деталей (должна быть скоро) или GWH (не скоро).
^

motorhead писал(а):
kamchatka писал(а):
Что из допов взять, чтобы сделать переданные нидерландами или бельгией самолёты?

...
А к ней еще вот такие пилоны
https://www.scalemates.com/ru/kits/fab-scale-fd48014-f-16am-block15-ukraine-afw-terma -pids-pylons-kiev-vasilyev-air-base-aug-2024--1575229
....
Если кинетик не хочется, тогда или переделывать тамию (основание киля и расшивка вокруг).

Основание киля и расшивка - это очень немного, учитывая простоту формы детали

#

А вот пилоны - они всегда их таскают или могут быть варианты вылетов без этих навороченых приблуд?
^

kamchatka писал(а):
А вот пилоны - они всегда их таскают или могут быть варианты вылетов без этих навороченых приблуд?

Я думаю что в боевых вылетах всегда (в них интегрирована важная часть РЭП). Есть фото и без них, нужно разбираться. В Кинетике (и старом и новом) есть ранние версии этих пилонов, можно попросить у кого-то и доделать.
^

Страница 15 из 15 На страницу Пред.  123 ... 131415

Перейти: