Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Борода
Два варианта - Ужасный кинетик (тоже нужны сопло, колеса и кокпит при желании) либо Хася с кучей афтера (конверсия Вольфпак, сопло, ниши, колеса и еще куча переделок)
Дим, то есть, попросту говоря, Хася тупо подсунула F-16D Block 52, подписав его как F...так следует понимать?
F-16B с гаргротом
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
SDA писал(а):
Борода
Два варианта - Ужасный кинетик (тоже нужны сопло, колеса и кокпит при желании) либо Хася с кучей афтера (конверсия Вольфпак, сопло, ниши, колеса и еще куча переделок)
Я бы к третьему склонился - новый кинетик + старый кинетик. Нос доработать по фото, сопло и колеса - посмотреть - а надо ли что-то там менять?
IMHO если тебя устраивают остальные F-16 от хаси, то и этот устроит. А если ты хасю рассматриваешь только потому что она доступна - то лучше придави это желание и дождись пока Кинетик выпустит этот вариант с новыми литниками.
IMHO если тебя устраивают остальные F-16 от хаси, то и этот устроит. А если ты хасю рассматриваешь только потому что она доступна - то лучше придави это желание и дождись пока Кинетик выпустит этот вариант с новыми литниками.
Рэймонд сказал что они точно не будут делать 60-й блок в новой редакции. Только Суфу и другие горбатые блоки 52+
Компания Great Wall Hobby ( GWH ) планирует выпустить наборы в масштабе 1/48 General Dynamics/Lockheed Martin F-16 Fighting Falcon/Viper.
Сообщается, что первым объектом станет самолет General Dynamics F-16I Sufa — ниже представлена тестовая модель, распечатанная на 3D-принтере.
Коллеги, несколько неполиткорректный по нашему времени вопрос...
Хочу в пару к нашим Су-34, 35, 57 сделать F-16 с тризубом. Для сопоставления, так сказать.
Чтобы не заморачиваться со сборкой хочу взять тамиевский набор 61101 Блок 25/32.
Что из допов взять, чтобы сделать переданные нидерландами или бельгией самолёты? И какой объём переделок может возникнуть?
Если кинетик не хочется, тогда или переделывать тамию (основание киля и расшивка вокруг) или ждать проклепанную минивасю из миллиона деталей (должна быть скоро) или GWH (не скоро).
А вот пилоны - они всегда их таскают или могут быть варианты вылетов без этих навороченых приблуд?
Я думаю что в боевых вылетах всегда (в них интегрирована важная часть РЭП). Есть фото и без них, нужно разбираться. В Кинетике (и старом и новом) есть ранние версии этих пилонов, можно попросить у кого-то и доделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы