Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Тикурилла
Доброго всем!!!
Кончилась у меня вчера очередная банка растворителя тикурилла 1050( с синей крышкой) пошел на рынок, в магазин гле постоянно покупаю, у них был растворитель 1050 только бутылка другой формы и крышка белая. Принес домой после покраски начал промывать аэрограф , после разобрал и обнаружил на игле налет краски т.е. он ее (краску) не смыл, скажите может ли это означать что р-ль паленый или есть какието другие причины
Musasi пишет:
а не проще ли мыть 647м или 646м,он то уж всё смывает,да и прокладки не страдают,хоть и расказывают о них всякие ужасы-мол горит резина и т.д.
Да стоит у меня 646 но он так "пахнет" что траванутся можно.
То что остался налет, ниочем не говорит. У меня всегда по разному бывает, зависит от типа краски, как сильно она разведена была и т.п. А аэрограф всеравно надо разбирать после покраски и мыть...так что ничего страшного я по крайней мере здесь не вижу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы