Jaguar XJ220 №1
Mitsubishi Evo VI №2
Вот так. А все было. И 2 влажных слоя, где я четко видел себя.
А вот два последних металлика покрашенных с год назад, если не больше (был творческий кризис )
Металлики под лаком.
Добавлено спустя 22 часа 47 минут 27 секунд:
Вопрос к модераторам. Был люк с сайтом, не мог зайти, писал что сервер перегружен, далее когда наконец-то зашел, то обнаружил что меня выкинуло из профиля, пока ждал пароль (с удивлением понял, что забыл пароль, которым каждый день пользуюсь), зашел в ветку группбуилда авто и просмотрел новые сообщения. Через несколько часов захожу снова, уже под своим профилем, при чем я не входил, а новых сообщений нет. В этой теме Ваня спрашивал каким цветом покрашена Супра. А его нету Ничего не понял. Или я в будущее посомтрел?
Давненько тему не обновлял. Пожалуй немного добавлю.
Т.к. я искромсал родные тормоза, прихожиться придумывать новое крепление. Точнее адаптировать старое, под новую проблему
Тамиевской шпаклевкой сделал вот такие заготовки. Далее в них просверлится отверстие.... в общем крепление "папа" будет.
Но не знаю еще. Может чуть по другому сделаю. Надо еще подумать
Немного облагородил салон.
Осталось подкрасить алюминием, доделать ремни, положить флок и приклеить пару деталюшек, ну и собственно вклеить все это в один "блок".
З.Ы. Что-то не нравиться мне черный Красил полуматом, через аэр, равномерно, сохло минимум неделю, не трогал, а кто-то не красиво
Наверное фото не удачное или у тебя монитор пожелтел
Мне ТС-18 очень нравиться на черную базу, красивый получется.
Валер, если тебе нужен вот такой цвет:
То это далеко не то.
А в реале он именно красный, даже темноватый.
Пытался получить нечто такое
Но а что здесь за цвет, лучше у Алекса Кустова спроси, это его.
В поисках, на выставках, идеи раскраски для моего тягача, наткнулся на вот это
Тоже так же хочу. И со стеклами тоже Мне очень понравилось. Чем так затонировать? Кроме пленки
Потом ремонтируя стол, вспомнил про одну штуковину, взятую у отца на время строительства Ауди. И понеслось...
Доделал крепления у колес
Вот это фигнюшка, это гвоздь обрезанный и сточенный. Для травленных дисков самое оно. Каждый гвоздь возле шляпки емеет насечки, которые не дают слететь. За одно и крутиться Пока еще не повесил колеса.
Доделал салон. Но еще раздумываю над матовым лаком на понели приборов...
Флок
Мелочушка
Приборка
Окантовку наверное стоит докрасить. Хотя эти проблески увидел только на фото. В реальности не знал что так ужасно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы