Приветствую.
На моём белорусе сорвалась резьба на сухаре (мелкая такая штучка на игле, которая регулирует её подачу вперёд) - она плохо держится на игле, двигается по ней и перекашивается. Я не нашёл ничего лучше, как запаять её намертво, отрегулировав иглу под узкое сопло...
Можно ли где-то добыть новый сухарь или иглу в сборе?
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 10:53 am
Заголовок сообщения:
Раньше было всего навалом. Я каталог их проверял в и-нете. Там можно было по запчастям весь аэр. собрать.
Если резьба на игле целая, то сухарик можно законтрить с обеих сторон гайками. Только надо подобрать такие гайки, с мелкой резьбой.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:20 am
Заголовок сообщения: В "речке" к белорусу ничего...
Groiler писал(а):
http://artmaterial.ru/index.php?content=catalog&group1=%C0%FD%F0%EE%E3%F0%E 0%F4%E8%FF&group2=%DD%F2%EE%ED&group3=%C7%E0%EF%F7%E0%F1%F2%E8
Черная речка навсегда Но лучше заранее позвонить и узнать есть ли нужный вам товар в наличии, чтоб зря не мотаться.
Привет был я у них в главной конторе по весне. Хотел закупить сопла 0.3, 0.4.
Так вот, там ничего уже нет. На вопрос о том что на сайте вроде все есть, парниша-продавец сказал что сайт года 2 не обновлялся
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:31 am
Заголовок сообщения:
Ну дык я потому и написал что сначала лучше позвонить. Я у них весной когда был, к белорусу тоже ниче не было, но обещались подвезти. Сам не пробовал, но люди говорили что можно делать что-то вроде заказа. Т.е. попросить отложить нужную вещь когда она появится. Опять же, сам не пробовал.
Приветствую Вас!Я сам при попытке пошлифовать иглу "белоруса" получил два куска от иглы-сталь очень мягкая.Пришлось взять вязальную спицу(чененую,как пишут"носочная")-диаметр 1,5-1,6,шлифуется,полируется,конус профилируется(как Вам хочется)-основная была проблема найти плашку на 1,5 мм-нашел на рынке плашку 1,6,нарезал резьбу - всё собралось изумительно.Работаю уже года 4-всё красится.Из одной спицы получается две иглы.Попробуйте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы