Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

iPad

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Tomheat Там написано, что пароль должен состоять из букв в нижнем и верхнем регистре и содержать цифры.
pelm У меня сейчас это полноценная замена ноутбуку, каждый день с собой ношу Smile
^

proff71 писал(а):
Tomheat Там написано, что пароль должен состоять из букв в нижнем и верхнем регистре и содержать цифры.
pelm У меня сейчас это полноценная замена ноутбуку, каждый день с собой ношу Smile

ок, спасибо, там на другой странице спрашивают некий код ... это о чем ?
^

Tomheat А скриншот?
^

Печатать, кстати, лично мне очень удобно. Гораздо хуже высокие клавиши на клаве обычной.
На счет пароля в тунце, как-то странно все это. У меня пароль из шести цифр, без всяких букв и все нормально работает. Может у них какие правила новые?
^

Smirnoff писал(а):
Печатать, кстати, лично мне очень удобно. Гораздо хуже высокие клавиши на клаве обычной.

Полностью согласен
Smirnoff писал(а):
У меня пароль из шести цифр, без всяких букв и все нормально работает.

123456? Mr. Green
^

proff71 нет, не угадал:)
^

proff71 писал(а):
Tomheat А скриншот?

а смысл... скрина Mr. Green

на страничке, где вводить данные о кредитке, я отметил Non, но почему то в строчках для адреса, есть строка требующая некий код ))

я отталкивался от этой статьи http://www.macster.ru/howto/registraciya-v-app-store-bez-kreditnoj-karty

Embarassed
^

Tomheat CVN (Credit Card Validation Number) - 3-х значный код на кредитной карте, ZIP - 6-ти значный, почтовый индекс

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Это индекс
^

proff71 писал(а):
Tomheat CVN (Credit Card Validation Number) - 3-х значный код на кредитной карте, ZIP - 6-ти значный, почтовый индекс

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Это индекс

Спасибо вроде получилось Wink
так а что теперь с этим итюнсом делать? я так понимаю, через него качать проги на iPod ?
^

Коллеги подскажите на рынке МикроСим для Ipad что сейчас есть... что лучше выбрать.. а то их так мало, что приходится банально искать по городу..
^

Tomheat писал(а):
Коллеги подскажите на рынке МикроСим для Ipad что сейчас есть... что лучше выбрать.. а то их так мало, что приходится банально искать по городу..

У всей большой троицы есть предложения, сравните. Я остановился на Мегафоне.
^

Tomheat можно обстричь ножницами обычную симку, на iPhone я так и сделал. Делается элементарно, и все работает. А на счет оператора, я остановился на Мегафоне. Связь лучше чем на остальных. Тариф у меня 200 р в месяц и безлимитный интернет. Так что советую:)
^

Smirnoff писал(а):
Tomheat можно обстричь ножницами обычную симку, на iPhone я так и сделал. Делается элементарно, и все работает. А на счет оператора, я остановился на Мегафоне. Связь лучше чем на остальных. Тариф у меня 200 р в месяц и безлимитный интернет. Так что советую:)

))) Понятно.. а тариф какой ?
^

Тариф любой без абонплаты, + нужно подключить тарифную опцию "безлимитный интернет базовый" стоит она 200 р в месяц. Итого за месяц платим 200 р и пользуем iPad как угодно:)
^

Подскажите пожалуйста, достался IPad WiFi без 3G, есть какая то возможность подключить к нему модем?
^

Прикольная фишка для владельцев Айпада/Айфона:
AR.Drone
http://mobile-review.com/apple/articles/ardrone.shtml
В Европах стоит 299 евро.
^

pelm - 79 USD сегодня на распродаже видел такой. Может есть разница конечно в чем-то, но выглядел точно также
^

Sulla писал(а):
79 USD сегодня на распродаже видел такой. Может есть разница конечно в чем-то, но выглядел точно также

Ну вы же с USA) Тем более, рождественские распродажи... За 79 USD вполне можно купить, чтоб играться)
^

Сегодня нашел еще одно применение iPad:

Масштабирование любой графики за 5 секунд Smile
^

proff71 писал(а):
Масштабирование любой графики за 5 секунд Smile

Я такое на обычном ЖК-мониторе делаю Wink
^

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: