Tomheat Там написано, что пароль должен состоять из букв в нижнем и верхнем регистре и содержать цифры.
pelm У меня сейчас это полноценная замена ноутбуку, каждый день с собой ношу
Tomheat Там написано, что пароль должен состоять из букв в нижнем и верхнем регистре и содержать цифры.
pelm У меня сейчас это полноценная замена ноутбуку, каждый день с собой ношу
ок, спасибо, там на другой странице спрашивают некий код ... это о чем ?
Печатать, кстати, лично мне очень удобно. Гораздо хуже высокие клавиши на клаве обычной.
На счет пароля в тунце, как-то странно все это. У меня пароль из шести цифр, без всяких букв и все нормально работает. Может у них какие правила новые?
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:19 am
Заголовок сообщения:
Tomheat можно обстричь ножницами обычную симку, на iPhone я так и сделал. Делается элементарно, и все работает. А на счет оператора, я остановился на Мегафоне. Связь лучше чем на остальных. Тариф у меня 200 р в месяц и безлимитный интернет. Так что советую:)
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:29 am
Заголовок сообщения:
Smirnoff писал(а):
Tomheat можно обстричь ножницами обычную симку, на iPhone я так и сделал. Делается элементарно, и все работает. А на счет оператора, я остановился на Мегафоне. Связь лучше чем на остальных. Тариф у меня 200 р в месяц и безлимитный интернет. Так что советую:)
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 11:26 am
Заголовок сообщения:
Тариф любой без абонплаты, + нужно подключить тарифную опцию "безлимитный интернет базовый" стоит она 200 р в месяц. Итого за месяц платим 200 р и пользуем iPad как угодно:)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы