Добавлено: Пн Май 03, 2010 9:50 am
Заголовок сообщения:
fagot писал(а):
Почему Вы решили не использовать фототравление?
Да, а еще смоляную правильную кабину (хотя ее вроде еще не пустили в производство) и смоляные правильные колеса
На самом деле это юмор. Какое может быть травло на первой моделе?
На мой взгляд машинка получилась весьма достойной, особенно для первого раза. Покраска и сборка очень аккуратная, явных косяков не замечено.
Я так понял, что покраска велась аэрографом? Если да, то это очень хорошо, ибо следующая модель обещает быть еще лучше!
Успехов в дальнейшем!
Добавлено: Вт Май 04, 2010 2:22 pm
Заголовок сообщения:
Очень и очень прилично! я бы правда запылил побольше, но учитывая что первая модель очень хорошо смотрится, из недостатков глушитель,он должен быть у края правой стороны бампера по ходу движения ЗиЛа
Добавлено: Чт Май 27, 2010 12:24 pm
Заголовок сообщения:
Коллега, хочу поделиться методикой фотографирования...
Имеется настольная лампа дневного света (75 Вт, кажется). Закрываем ее полупрозрачным белым материалом (калька и т.п.). В моем случае - однотонная белая тонкая пеленка.
Далее, на цифровике ВРУЧНУЮ выставляем баланс белого. Ну и собсно, фотографируем. Без вспышки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы