Добавлено: Чт Май 06, 2010 12:50 am
Заголовок сообщения: 1/72 Fieseler Fi.103 - истерика Треть...(#2834) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2834.html
Симпатично.
У самого есть нововский, только весь. И тоже задумывался переделать его в пилотируемый. Теперь будет образец перед глазами.
Спасибо
Добавлено: Чт Май 06, 2010 10:06 am
Заголовок сообщения: Re: 1/72 Fieseler Fi.103 - истерика Треть...(#2834) - обсужд
Очень симпатичная модель. Когда-то сам собирал из набора НОВО, но только вариант бомбы.
Только вот интересно - зачем на машине потенциального самоубийцы отсек с медицинским крестиком ? ))
Добавлено: Чт Май 06, 2010 10:52 am
Заголовок сообщения:
Модель, кажется, вполне себе ничего. К ней претензий не имею. Очень не понравилось качество фотграфий .
Вы могли бы потратив минут 15-29 довести все фотки до такого уровня:
Согласитесь, куда как симпатичнее.
А делается это проще простого:
Открываете фотографию в Фотошопе, далее открываете меню "Изображение", далее открываете подменю "Коррекция", затем "Автоуровни", после чего "Автоцвет". Вот и всё. Не идеальный баланс цвета, но гораздо пригляднее того, что вы выложили.
А вообще советую почитать статьи по фотографированию, размещённые на сайте. Все описаные в них способы просты и эффективны.
Извините, если я написал это несколько резковато .
Добавлено: Чт Май 06, 2010 11:31 am
Заголовок сообщения:
Вить, а мне понравилось. Только дека на левой консоли... Не пойму-специально запачкана, или просто так свет падает??? Интересная модель, необычная... Вообще, хорошо получилось.
Добавлено: Чт Май 06, 2010 1:09 pm
Заголовок сообщения:
спасибо всем! попытаюсь ответить на вопросы.... во первых, аптечку видел на одном фото, дело в том что это не просто рядовая бомба а испытательная так сказать , звучит глупо но факт! их ведь успели испытать в режиме планирования и т.д. видать аптечка была нужна после того как это чудо грохнется... . далее по фото, я раньше менял вид в редакторах, но получил за это критику некоторых коллег на другом форуме, ибо цвета меняются и меня обвиняли в лжечветопередаче))))). к тому же в Кишиневе фото ни у кого не выходят....)))))))))))свет не тот!!!!!!
Добавлено: Чт Май 06, 2010 6:01 pm
Заголовок сообщения:
victor1978 писал(а):
к тому же в Кишиневе фото ни у кого не выходят
Вот, вот, Витя абсолютно прав. Фото аппарутура имеется, но свет не тот. Кстати Витя, очень хорошо получилась НОВОвская модель. Хорошо переданна старина этого "Камикацзе"!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы