Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Но главное, что есть завершение и оно тебя радует. С интересом рассмотрел все фотографии, Мне понравилась твоя работа.
А почему границы форточки на откидной части фонаря не царапнул?
Олег, из чего сделан такой вывод? Второе: на сколько градусов, милиметров, радиан ( не нужное зачеркнуть)? Третье: даже, если он сдвигается, то что это меняет?
Добавлено спустя 25 минут 20 секунд:
Вот, нашел такое фото. Оно ничего не доказывает, но сдвига предкрылка я не вижу. Если он есть, то это - пара мм.
Коллеги, честно говоря, я так и не понял что вы до этих пор обсуждаете?! Всего то нужно посмотреть фотографии и убедиться, что у машин на стоянке повсеместно встречаются выпущенные предкрылки. Пошёл я пилить модель.
Олег, из чего сделан такой вывод? Второе: на сколько градусов, милиметров, радиан ( не нужное зачеркнуть)? Третье: даже, если он сдвигается, то что это меняет?
Добавлено спустя 25 минут 20 секунд:
Вот, нашел такое фото. Оно ничего не доказывает, но сдвига предкрылка я не вижу. Если он есть, то это - пара мм.
Серёжа - был неправ со сдвигом. Сообщение откорректировал.
Привет, Сергей! Долго не было времени зайти в интернет, но сегодня зашел и сразу обратил внимание на твою работу. Спешу поздравить. Несмотря на недочеты, модель удалась. Честно говоря, для меня это был бы подвиг - так перепилить! Уважаю. Фигуры и сюжет очень понравились. От меня плюсик за перепил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы