Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вот так выглядит кокпит. Панель приборов традиционная травленка Эдуард. Ремни из металла мне не понравились поэтому оставив только пряжки изготовил их заново из кальки.
"Замечательно выходит..."(с.) "Тонкая однако работа"(с.) И аккурантая.
Требуем продолжения зрелищ.
Вопрос , а чем и как вы так аккуратно тонкую полоску пластика на бонбу приклеили? Да и вообще?
Спасибо за отзовы товарищи, конечно критика и советы все приветствуется)
Rowdy
Белый пластик это все крышки от "Доширака". Использую также пластиковую посуду которую в самолетах выдают да да там очень хороший тонкий пластик))) Вот полоска-кольцо на бомбе она как раз из него
Если вы делаете F фонарь должен быть другой - Galand Haube, тут надо либо модификацию поменять либо фонарь. Если вы хотите сделать его открытым то нужно делать направляющие глубже, либо не открывать фонарь, хотя он в закрытом положении быть не мог. Правая часть панели управления на F и на поздних А была немного другой, но кабину уже менять вы не будете, наверное.
Следующее, петли на крышке вооружения даны не верно.
Бомбодержатель можно еще доработать, если нужны подробности могу помочь с информацией.
Щитки были не сплошные, тоже есть поле для деятельности.
Сделали отверстие на правой половине фюзеляжа в районе кабина под выстрел из ракетницы? На фото не видно. Также тамия несколько не верно дает нижнюю разетку для электрооборудования и заправки.
Уши на стойке эдик дал не верно.
Еще не видно на фото есть ли подушка на кресле пилота и фотокамеру как сделали, если сделали.
Spatz, Беру свои слова назад, пошел смотреть почему такая штука была.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 58 секунд:
Нашел: В сентябре на заводе Арадо был в качестве эксперимента установлен новый фонарь на версию F8/R3. Было выпущено до 10 машин такого типа. Установка новго фонаря привела к улучшению обзора вниз и вперед. Поэтому было решено устанавливать фонари такого типа на вновь выпускаемые F8 на заводах Дорнье и Арадо, а также по возможности заменять фонари старого типа на новые с улучшенным обзором. Это не косалось машин, переделываемых из версии А-8 в F-8.
Белый пластик это все крышки от "Доширака". Использую также пластиковую посуду которую в самолетах выдают да да там очень хороший тонкий пластик))) Вот полоска-кольцо на бомбе она как раз из него Wink
ВЫ не поняли, вопрос не в выборе материала, а в том как его тонкий так аккуратно приклеить? Я пробовал подпускать клей , но тонкий пластик усаживается буграми из-за подразъедания клеем.
Rowdy
А тут много клея не надо. Приклеивать нужно постепенно начиная с края и загибая пластик по диаметру. Естественно я еще потом его обрабатывал наждачкой.
Продолжаем)
Практически целую неделю я посветил соеденению фюзеляжа и крыла. Надо сказать идея установки эдуардовских щитков плохая. Очень долго с ними провозился...
Затем приступил к капоту двигаеля.
Григорий меня звать помнишь мне фонарь тамиевский для 190 по почте отправлял
Да, Алексей спасибо, про отверстя я помню тут еще надо под пушки и фотокамеру
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы