Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Эх не знаю теперь как быть. Дело в том что я остановился на самолетах с этих фоток. Даже деку мне под заказ изготовили) У этих самолетов вроде не было бомбодержателей. Но я еще подумаю может поменяю решение.
И еще, не понятно мне, у этих 190 антена что отсутствует ? На фонаре ничего нет
Вот вариант, который мне также очень нравится- самолет тотальной войны) классический Ф8 без щитков, с поздним типом фонаря. Только я думаю что под крылом то у него не ЕТС 51 а 71
Всем привет)
Тяжело мне делать модели летом-жарко, поэтому делаю только когда погода дождливая)
Вот собствеено готовые бомбодержатели и бомбы к ним. Утомительно было делать все 4 раза.
Spatz работа у Вас спориться, очень понравилось все, что Вы проделали, правда я что-то поздновато тему заметил, но теперь с огромным интересом буду следить за процессом:smile:
Удачи Вам в работе!
я тоже с большим интересом наблюдаю за процессом. хотел уточнить процесс изготовления шланга на стойке - тянутый литник? по-моему очень аккуратно и реалистично вышло. удачи в работе!
Да, очень красиво и тонко получается! Работа превосходная!
Вопрос - как и из чего делались патрубки?
И ещё. Кабина закрыта тамиевским скотчем и каким-то колор-стопом. А каким именно?
Спасибо за отзовы друзья, благодаря этому сайту модели, строить гораздо интереснее
Arre
Поначалу хотел сделать трубки из палочек от чупа-чупса, но увы был разочарован так как он не клеится "нашим клеем" а только цианокрином и плохо обрабатывается.
Решил делать из литника - "Эдуард". У эдика мягкий пластик отлично гнется
Вячеслав_Демченко
Патрубки делались из жести, которая под крышками железных банок "Нескафе".
закручиваем по шаблону в один виток и прорезаем по центру
поджимаем со всех сторон и опять прорезаем по центу убираем нахлест
Обрабатываем торец патрубка наждачкой. В идеале щели от стыка практически нет, или можно чуть поджать
"Mr Hobby" Mr.Masking sol - neo. Покупал, на чужбине похоже на обычный максол, но не так пахнет.
Молярные работы идут полным ходом) Крашу тамиевскими акриловыми красками,предварительно осветлив их. Верх RLM 74 и 75 (XF-54 и XF-24) соответственно. Низ XF-23.
Мотлинг еще в черновом варианте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы