Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Focke-Wulf 190 F-8 (Tamiya 1/48)

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Focke-Wulf
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Это не 71, но конструкция практически одинаковая

^

Эх не знаю теперь как быть. Дело в том что я остановился на самолетах с этих фоток. Даже деку мне под заказ изготовили) У этих самолетов вроде не было бомбодержателей. Но я еще подумаю может поменяю решение.
И еще, не понятно мне, у этих 190 антена что отсутствует ? На фонаре ничего нет Shocked

Вот вариант, который мне также очень нравится- самолет тотальной войны) классический Ф8 без щитков, с поздним типом фонаря. Только я думаю что под крылом то у него не ЕТС 51 а 71

^

Нет, это просто фотографии плохие. Уже не раз сталкивались с этой проблемой Razz
А последнее фото у меня где-то было в хорошем качестве, я поищу попозже.
^

Уважаемые коллеги буду очень презнателен за фотографии 190 Ф8: без щитков на шасси и с бомбодержателями ЕТС 71 Rolling Eyes
^

Благодаря товарищу Sulla за предоставленные фото ЕТС 71 я все же решился делать более позднюю версию Ф8.
^

Всем привет)
Тяжело мне делать модели летом-жарко, поэтому делаю только когда погода дождливая)
Вот собствеено готовые бомбодержатели и бомбы к ним. Утомительно было делать все 4 раза.

^

Очень обалденно-красиво!!!! Молодчина. С Уважением, Женя.
^

да, работа достойная. С интересом проглядел всю ветку. Очень правильно заточены руки и голова!!
Успеха в дальнейшем...
^

Небольшой прогресс
Я остановился на колесах от "Хаси" правда пришлось и их маленько подшаманить;)

^

Работа над моделью продолжается- не терпит спешки)

Стойки шасси наконец приобрели окончательный вид

Наконец нанес клепку, достаточно нудное занятие)

Хорошо тем у кого куча патрубков "Москит", у меня увы нет, поэтому пришлось делать самому

Задняя стойка шасси готова. За основу была взята стойка из набора 190.."Dragon"

^

Spatz работа у Вас спориться, очень понравилось все, что Вы проделали, правда я что-то поздновато тему заметил, но теперь с огромным интересом буду следить за процессом:smile:
Удачи Вам в работе!
^

я тоже с большим интересом наблюдаю за процессом. хотел уточнить процесс изготовления шланга на стойке - тянутый литник? по-моему очень аккуратно и реалистично вышло. удачи в работе!
^

Да, очень красиво и тонко получается! Работа превосходная!
Вопрос - как и из чего делались патрубки?
И ещё. Кабина закрыта тамиевским скотчем и каким-то колор-стопом. А каким именно?
^

Спасибо за отзовы друзья, благодаря этому сайту модели, строить гораздо интереснее
Arre
Поначалу хотел сделать трубки из палочек от чупа-чупса, но увы был разочарован так как он не клеится "нашим клеем" а только цианокрином и плохо обрабатывается.
Решил делать из литника - "Эдуард". У эдика мягкий пластик отлично гнется

Вячеслав_Демченко
Патрубки делались из жести, которая под крышками железных банок "Нескафе".

закручиваем по шаблону в один виток и прорезаем по центру

поджимаем со всех сторон и опять прорезаем по центу убираем нахлест

Обрабатываем торец патрубка наждачкой. В идеале щели от стыка практически нет, или можно чуть поджать

"Mr Hobby" Mr.Masking sol - neo. Покупал, на чужбине похоже на обычный максол, но не так пахнет.
^

Spatz, спасибо! Всё гениальное просто. Shocked
^

Ну вот ,наконец, все готово к покраске)

Двигатель шибко не стал тут деталировать, так как ничего не видно под капотом:

Винт, просто сделал по аккуратнее:

Шасси. Добавлены шланги,трубки,замок шасси:

Антена,блок, электопровода(пример крепления):

Все вместе)
^

Очень красиво, мне нравиться!
Удачи в дальнейшей работе над моделью!
С уважением, Павел.
^

Замечательная работа!
Ждём продолжения Wink
^

Spatz
Замечательная модель получается. Всё очень аккуратно. +1

Евгений.
^

Молярные работы идут полным ходом) Крашу тамиевскими акриловыми красками,предварительно осветлив их. Верх RLM 74 и 75 (XF-54 и XF-24) соответственно. Низ XF-23.
Мотлинг еще в черновом варианте...

^

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: