Добавлено: Вс Май 09, 2010 5:56 am
Заголовок сообщения: Конверсия Звезда/Rubycon 1/72 Изделие...(#2843) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2843.html
В общем и целом очень приятная работа. Антенна телеметрии сделана не очень аккуратно. Но я отдаю себе полный отчёт в том, какие размеры она имеет и каких усилий стоит её изготовление . И на мой взгляд не хвататет клёпки.
В остальном очень приятная модель. Мои поздравления !
P.S. Не скажите, во сколько обошёлся вам этот конверсионный набор ?
Добавлено: Вс Май 09, 2010 12:52 pm
Заголовок сообщения:
Огромный респект за интересную конверсию... В общем, получилось очень хорошо. Единственное мое замечание касается излишней зернистости краски. Я, частенько, пользуюсь Тамиевской ХФ16 и с ней такого не происходит. Виноват АКАН? И еще надо поработать над загрязнениями. А вообще, такой музейный борт можно было оставить абсолютно чистым... Еще раз спасибо за хорошую конверсию.
Добавлено: Вс Май 09, 2010 2:34 pm
Заголовок сообщения:
Классная конверсия!
Конечно, модель и исполнение не безгрешно, но это все уходит на второй план по сравнению с нетривиальностью модели и затраченными усилиями.
С уважением, Андрей
Добавлено: Вс Май 09, 2010 2:45 pm
Заголовок сообщения:
А хорошо сделано, мне понравилось! Автору-мои поздравления. Замечания, конечно есть, но они не такие уж и критические. Единственно что, так это, что имхо, модель не нужно было пачкать.
Да за "большое спасибо" и почтовые расходы. Мы с немецким коллегой просто менялись - я ему что-то из местного (звезда и ещё что-то, хоть убей не помню что), а он мне вот это и ещё пачку интересностей.
Интересная работа сама по себе. Насколько размах крыла у смолы совпадает с реальным самолетом?
Помоему по "правильным" чертежам сделана, работе уже год, чтото я и забыл.
Если охота, то могу прилагавшийся чертежик (а в него модель положилась идеально) найти померить линейкой и посчитать.
Модель превосходная, молодец!
Сам кода-то начинал пилить из листового пластика крылья для переделки звездинского МиГа в Аналог 144, но проект временно закрыт, читал что чехи делали смолу для конверсии и их набор был далёк от чертежей, крыло было великовато по хорде, хотелось бы узнать это тот же набор или что-то новое, с довольствием приобрёл бы такой же...
Смотрится просто здорово! Вот только перископ на кабине могли бы и убрать - очень уж в глаза лезет.
А я сам собираюсь первый строить, но таких наборов, увы, нет. Буду пилить крылья из листового пластика. Перископ на кабине обязательно уберу!
P.S. От меня +1.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы