Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ScaleModels.ru - 10 000 зарегестриров...(#1932) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://scalemodels.ru/news/1932.html
а я считал, что у нас давно более 10000 пользователей, по крайней мере , сейчас-то 10846!! Что, так часто регистрируются???
^

в игноре у 2 пользователей
Нет - пока подумали, пока договорились, пока связались... и т.д. Вот 800 с гаком и набежало Wink
^

Поздравляю коллегу RAW с призом и удачи!
Надеюсь после получения отпишешь, что за подарок.
^

Класс! Мои поздравления! С регистрацией и подарком. С Уважением, Женя.
^

в игноре у 3 пользователей
South писал(а):
Поздравляю коллегу RAW с призом и удачи!
Надеюсь после получения отпишешь, что за подарок.

да, кстати, я извиняюсь, что не поздравил
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
^

в игноре у 5 пользователей
Ну и я в стороне не останусь. мои поздравления коллега!!!
^

Однако внушает, более 10 тыщ пользователей на форуме. Поздравляю счастливчика с подарком Smile
^

Да...
Надо поздравлять, но не только 10000 пользователя Wink
Прежде всего нашу любимую "Скалу", создателей да и в какой-то мере всех нас!!!
Потому как сайт любим и посещаем, а это главное...
^

За не полных пять лет перевалили за 10 000 зарегистрированных - сильно. Мне так думается, что в этом заслуга и администрации, и наши старания (не всех новичков распугали, не всех застращали и не сильно табуретками кидались)Very Happy
Теперь на следующую пятилетку берём "повышенные обязательства" и встречаем десятилетний юбилей со 100 000 зарегистрированными!!! Laughing

Мои поздравления новоприбывшему и всей администрации! Так держать ребята!
^

Поздравляю любимый сайт с такой крупной, круглой датой!

Но вот подарок 10000 пользователю мне кажется излишним. Человек зарегился в феврале, и даже сейчас когда его поздравляют не отписал ничего?
^

Только я не пойму откуда 10000 набежало?
^

в игноре у 19 пользователей
Андрюх, там 2 счетчика;)
Второй на главной странице.

Я думаю что разница между счетчиками - это удаленные юзеры или косяк при перетаскивании сайта с сервера на сервер в году эдак 2006-2007.

С уважением, Андрей
^

в игноре у 48 пользователей
Не там Андрей смотришь

^

SilverGhost писал(а):
Я думаю что разница между счетчиками - это удаленные юзеры или косяк при перетаскивании сайта с сервера на сервер в году эдак 2006-2007.

Не все - хоть раз заходили на форум
^

в игноре у 16 пользователей
Ну вот, теперь и здесь 10000! Wink
^

Давно не был и зайдя, случайно наткнулся на тему. Не хочу ни кого обидеть и уж тем более принизить столь замечательный и уважаемый ресурс, но мой опыт говорит, что количество зарегистрировавшихся пользователей - это не показатель. Уж поверьте старому админу...

Расшифрую.

Подавляющее большинство зарегистрированных аккаунтов - это мертвые души. Различные спамер-боты и роботы, зарегистрировавшиеся просто так, потом забывшие пароль и зарегистрировавшиеся снова, потом забывшие ник и зарегистрировавшиеся еще раз и так и не написавшие не одного комментария ни где.

Когда пару лет назад, меня задолбала такая ситуация на Каропке, я ввел ручную регистрацию и все нормализовалось. Да - пользователю стало несколько сложнее. Он должен был отправить мне письмо или стукнуть в аську и я регистрировал его сам, зато зная, что у человек есть желание и он - хотя-бы живой, а не робот.

После переезда на новый движок, мы сделали простую автоматическую регистрацию и что я вижу? С 29 июля по 12 октября, за неполных два с половиной месяца более 800 новых аккаунтов! А сколько из них реального народа пришедшего общаться? Думаю не больше сотни.

Сейчас на Каропке 2800 пользователей среди которых не менее 500 мертвых душ старого движка и как минимум еще 500 - нового движка. Серьезно как о пользователях стоит говорить о 1500 человек.

Эти люди оставили на форуме за три с половиной года 261718 сообщений, из которых правда 146606 сообщений сейчас перекочевали из форума в личные разделы в виде комментариев, но в принципе большой роли это не играет.

Итак реальных 1500 пользователей Каропки написали 260 тысяч сообщений за три с половиной года. - это относительно правильная статистика.

Смотрим СкльМодель. 10 с половиной тысяч пользователей наговорили 353 тысячи сообщений за пять лет, а форум тут гораздо более обширный по тематике, чем на Каропке.

Так в чем дело? Дело в дутых пользователях! Вот и все.

Когда на главной странице сайта появляется праздничная новость о десятитысячном пользователе сайта, это конечно может зацепить неискушенного посетителя, но у мало-мальски понимающего админа вызовет лишь саркастический смешок...

Мне все больше и больше хочется вернуть старую регистрацию на Каропку... Нафига мне дутые юбилеи.
Laughing
^

Важно не трындеть, а делать;)
В этом аспекте Коробочка уступает скейлу. Ибо такие люди как Макс Гуменюк, КАЮК, Экипаж, Prop&Jet, Вектор не сидят и не строчат день и ночь сообщения, накручивая счетчики, а сидят и занимаются своим профессиональным хобби.

Люди, которые оставили 200 сообщений, оставили после себя оставили больше моделей, чем трындежники и флудерасты, оставившие 1000-2000 сообщений.

А юбилей - это статистика, какой бы она не была.
^

Так у Вас лично сообщений больше, чем у любого пользователя Каропки. Я понимаю, что Ваши - исключительно по делу...

Но я повторюсь, я ни в коей мере не хочу ни кого обидеть. Просто статистика это неправильна.
Да и администрация может глянуть, сколько из 10000 пользователей оставили сообщения, а сколько не написали ни одного.

У нас это видно. На форуме приняли участие в обсуждении всего 1268 человек. Ну есть еще те, что пишут исключительно в моделях и форум их сейчас не учитывает. Как я и говорил, максимум 1500.

Пользователи Вашего уважаемого сайта пишут ни чуть не меньше, просио их реально не десять тысяч, а максимум - две, две с половиной.
^

Себя я не причислял к лику тех, кто пишет по делу. просто работа такая - "быть в каждой бочке затычкой" Mr. Green

у нас много пользователей, которые сидят на фарцовке и на остальном форуме и не появляются. у них как правило 10-20 сообщений не больше. много народу зарегилось и сидят на сайте в режиме "only for read". cидят, читают, чтото изучают, получают полезную для них инфу.

я точно также сижу на arcair- десяток сообщений и занимаюсь просто чтением и наблюдением за процессом.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

если бы статистика могла отражать частоту авторизаций на сайте...
^

в игноре у 48 пользователей
Otstoy писал(а):
Давно не был и зайдя, случайно наткнулся на тему. Не хочу ни кого обидеть и уж тем более принизить столь замечательный и уважаемый ресурс, но мой опыт говорит, что количество зарегистрировавшихся пользователей - это не показатель. Уж поверьте старому админу...

Laughing

Спасибо на добром слове. Верю. Very Happy

Цитата:

Эти люди оставили на форуме за три с половиной года 261718 сообщений, из которых правда 146606 сообщений сейчас перекочевали из форума в личные разделы в виде комментариев, но в принципе большой роли это не играет.

Итак реальных 1500 пользователей Каропки написали 260 тысяч сообщений за три с половиной года. - это относительно правильная статистика.

Смотрим СкльМодель. 10 с половиной тысяч пользователей наговорили 353 тысячи сообщений за пять лет, а форум тут гораздо более обширный по тематике, чем на Каропке.

Так в чем дело? Дело в дутых пользователях! Вот и все.

Не в сообщениях дело, я и модераторы Фарцовки ежемесячно удаляют ( темы не обновлявшиеся месяц ) десятки тем ( а это иногда многие сотни сообщений ), так-же удаляются омертвевшие темы и из других разделов, форум не учитывает комментарии к статьям и работам в галереи и так далее.
Я помню у вас на сайте, два 12 летних бойца, за пару часов семь страниц в ветке накрутили, про то у кого пиписька длиннее, пока не пришел один из админов и не сказал, что у него толще Very Happy.

Конечно, не стоит говорить о 10000 активных пользователей, большинство на самом деле только читает форум, просматривает галерею и подборку валкэраундов, которая дублируется на Cybermodeller, благодаря чему здесь присутствует масса иностранных пользователей, большинство из которых именно читатели.

А статистика действительно есть статистика и крутить ей можно как угодно, в обе стороны. Мы повернули в удобную для нас.

Цитата:

Мне все больше и больше хочется вернуть старую регистрацию на Каропку... Нафига мне дутые юбилеи.

Так в чем проблема, боитесь отсутствия "дутых" пользователей и изменения статистики Laughing
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: