Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:44 pm
Заголовок сообщения:
Симпатичная машинка! Вкусностей маловато и неясно почему этот набор "Премиум эдишн", чего в нём такого.
По недостаткам:
1)точёный ствол - они у Драгона без нарезов, лучше пластиковый ставить или докупать.
2)фигурки - в некоторые наборы Драгон ложит их (мой Ханомаг например - там была 4ка сапёров, но они все сменили специальность), но это не Ген 2 и при их сборке будут проблемы... Дракон ложит старые наборы фигурок, которые вероятно отдельно не имеют спроса.
Добавлено: Ср Май 12, 2010 6:14 am
Заголовок сообщения:
kot94 писал(а):
Симпатичная машинка! Вкусностей маловато и неясно почему этот набор "Премиум эдишн", чего в нём такого.
По недостаткам:
1)точёный ствол - они у Драгона без нарезов, лучше пластиковый ставить или докупать.
2)фигурки - в некоторые наборы Драгон ложит их (мой Ханомаг например - там была 4ка сапёров, но они все сменили специальность), но это не Ген 2 и при их сборке будут проблемы... Дракон ложит старые наборы фигурок, которые вероятно отдельно не имеют спроса.
P.S. Илья, если не секрет - за сколько брал?
Приветствую! 1590 р. ,без доставки,премиум эдишн отличается от смарткита только меньшим кол-вом вкусностей, Sd.kfz 250 у драгона выпускается только в премиум,смартов я не встречал.
Добавлено: Ср Май 12, 2010 3:30 pm
Заголовок сообщения:
нормальный набор. Кстати примиум эдишен, это старенькая модель к которой Драгон ложит точенный ствол, наборные траки и немного травла. А смарт-кит - это уже новая разработка, модель второго уровня.
Добавлено: Ср Май 12, 2010 3:41 pm
Заголовок сообщения:
Не совсем ,старый Sd.kfz 250/8 и новый 250/8 две разных модели, у моего покрышки на колесах собираются из кучи частей, ванна корпуса дана одной деталью и.т.д,совсем другой пластик короче.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы