Наткнулся сегодня, может кто знает,когда в продаже появиться? очень интересный для меня агрегат,еще бы коминтерн,ворошиловец(жду трамп) и Sd.kfz 8 для полного счастья
Добавлено: Ср Май 12, 2010 4:40 pm
Заголовок сообщения:
ну то что появился боксмарт, это уже какое-то продвижение, помнится у них долго висел лишь карандашный набросок. Думается, что МиниАрт взялся за множество разработок сразу же, вот и все вместе они медленно движутся к готовности. Та же модель Валлентайна полностью готовая была показана на какой-то выставке аж полгода назад и никаких продвижений с этого времени.
Добавлено: Ср Май 12, 2010 7:55 pm
Заголовок сообщения:
Теперь у них просто другой принцип, похоже. Заявляют модель/набор максимум за полгода и довольно быстро его выпускают. Теже снаряды из них посыпались как из рога изобилия, Харлей и бронемашина и экипажи бодренько так вышли...
Добавлено: Ср Май 12, 2010 8:14 pm
Заголовок сообщения:
Сорокопядки Макет делает. БС-3... Алнгер искать или ИСМ. 52-К - зенитка? Тогда смола... А остальное как то даже и не в курсе((( О! Еще у Алангера/ИСМ была полковая 76-мм, я тока названия не знаю(((
Добавлено: Ср Май 12, 2010 8:51 pm
Заголовок сообщения:
SerijVolk писал(а):
А-19 и МЛ-20- трумп уже заявил.
Учитывая то,что они заявили на этот год целую кучу моделей ,дождемся мы их явно не скоро ,зато если будет Ворошиловец ,то наверняка будет и Коминтерн, а вот своей мечты( Flak 38/39 + Sd.kfz 8 ) я наверно никогда не дождусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы