Добавлено: Чт Май 13, 2010 11:09 am
Заголовок сообщения:
Чтобы снимки были качественней любым фотоаппаратом -
а) держать аппарат двумя руками
б) выдержка не должна быть длиннее 1/125
Из второго пункта делаем вывод, что в сложных условиях (а съёмка в помещении выставки для обывателя - это очень сложные условия) полный автомат камеры ("зелёная зона") не годится, нужно вручную контролировать выдержку!
Как это делать написано в инструкции к вашей камере!
Удачи!
А вообще выставка это хорошо, я люблю выставки, особенно модельные!
Автору спасибо!
Добавлено: Чт Май 13, 2010 12:31 pm
Заголовок сообщения:
Moreman
спасибо за наставления,.. с фотографией я, в целом, знаком, - увлекался в свое время,..
аппарат я держал именно двумя руками, а вот выдержку на моем компакте не получается контролировать должным образом, уж извините...
Добавлено: Ср Май 19, 2010 6:52 am
Заголовок сообщения: 8 Мая 2010 - Выставка в г. Алматы
поздравляю моделистов Алматы с прошедшим праздником! вопросы: когда следующая выставка и где? будет ли конкурс моделей? где можно узнать условия и план мероприятий выставки?
Добавлено: Ср Май 26, 2010 6:11 am
Заголовок сообщения: 8 Мая 2010 - Выставка в г. Алматы
Пока точной даты выставки и других деталей нет. Организаторы сказали, что ориентировочно следующая выставка будет в августе. Как будут известны подробности - сообщу на форуме
Cain В четверг и сегодня разговаривал с организатором выставки - ориентировочная дата проведения - 21 августа. Сегодня вечером будет более точная информация. Как только она у меня появится, я обязательно размещу объявление на сайте.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Zvezda Прошу прощения, как-то пропустил ваш вопрос. Где собирается клуб, к сожалению, не знаю. Говорили вроде на втором этаже SilkWay (Дзержинского-Комсомольской), но таких сборов, как раньше, уже не проводят и стационарного клуба, вроде как и нет. Приходите на выставку, там вам дадут больше информации.
Коллеги, прошу прощения, но сегодня стало известно, что администрация Дворца Школьников просит перенести выставку на 28ое августа. Так что 21-ого выставки не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы