Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Уважаемый, пальчиком покажите что именно НеОмега стырила у Павлы, только с ответом не облажайтесь и в кадку с дерьмом не вступите. Надеюсь вы сможете обосновать свое заявление и я прилюдно извинюсь перед вами, в противном случае, я так-же прилюдно, назову вас балоболом. Договорились?
Цитата:
Идею точно спёрли.
Сильное заявление, которое может вызвать только улыбку. Впрочем выше вам уже все объяснили.
Цитата:
Вот лежит у меня наборчик, купленный давольно давно, кстати здесь про него шумихи не было как про аналогичный товар от Армори
Так о чем это говорит, уважаемый? Вам и карты в руки, вместо того, что-бы балоболить ( если не сказать грубее ), ни о чем, взяли-бы пальчиками по клаве постучали, да и сделали бы обзор, или у вас с этим какие-то трудности?
Цитата:
( А копийность? В чём она выражается? В количестве "пупырышков" на плите?
Копийность выражается в копийности с оригиналом, у тех плит обзор которых делал я, она практически идеальная.
Приведите обзор вашего набора и мы будем иметь почву для сравнения, а пока пустозвонство это и не более.[/url]
Уважаемый, первое что пришло на ум - сравните кабины су-17/22. Если будете мне доказывать что это собственные разработки каждой из фирм (с удивительным совпадением косяков) я так-же прилюдно, назову вас балоболом. Договорились?
Уважаемый, первое что пришло на ум - сравните кабины су-17/22. Если будете мне доказывать что это собственные разработки каждой из фирм (с удивительным совпадением косяков) я так-же прилюдно, назову вас балоболом. Договорились?
Для того что-бы что-то утверждать, надо как минимум разбираться в вопросе, или хотя-бы его понять. Для тех кто в танке, повторяю еще раз, рация на бронепоезде.
Назовите мне наборы, которые НеОмега содрала с Павлы, а не наоборот.
А для того что-бы вы смогли ответить на этот вопрос, касаемо наборов на Су-17/22 ( как я понимаю вы о 72м ), разберитесь для начала, какой набор появился раньше.
Так что я все еще жду ответа на свой вопрос. Не ваши умозаключения, они мне как зайцу стопсигнал, а факты, факты.
Надеюсь суть вопроса понятна ? С Лешей Руссияном пообщайтесь, он вам может быть что-нибудь и объяснит, в чем лично я сомневаюсь.
Давайте пойдём от противного? Докажите вы мне что Неомега не воровала у Павлы? Дата выхода набора в свет ни о чём не говорит. Это также не доказуемо как и то, кто у кого воровал при постройке суперсоника (Ту-144 & Конкорд). В отличие от вас я не такой дотошный в отношении кто первый, мне всё равно кто у кого ворует, для меня важно то что лежит в пакетиках, а там лежат абсолютно одинаковые наборы (даже по комплектности!!!), кресла и т.д. Кстати особенно это касается кресел! - даже ремни повёрнуты в одну сторону и висят одинаково
Что касается плит - если у вас есть желание заняться сравнением - флаг в руки, могу предоставить для этого плиты из своего набора. Покупать Армори я не буду (хотя бы по причине наличия у меня набора от МАС). Своё мнение про "идею" я лично вам не навязываю, хотите думать что люди из Армори сидели и долго выдумывали что же им выпустить и вдруг их осинило - АЭРОДРОМНЫЕ ПЛИТЫ! - пожалуйста думайте, своё мнение я уже ниписал.
P.S. если я ещё раз услышу от вас (кстати модератора) фразы типа:
"Для тех кто в танке, повторяю еще раз, рация на бронепоезде." "вместо того, что-бы балоболить ( если не сказать грубее)" "в кадку с дерьмом не вступите" "я так-же прилюдно, назову вас балоболом."
Это дерьмо которое вы вылили на меня только на этой странице, будете посланы далеко и надолго. Я доходчиво объяснил? Повторять не надо?
Не зря о вас негативно отзываются на Мойке, видимо вы и там позволяли себе нечто подобное.
Давайте пойдём от противного? Докажите вы мне что Неомега не воровала у Павлы? Дата выхода набора в свет ни о чём не говорит.
Есть мнение, что доказывать тебе что-либо смысла нет - ты живешь в своей собственной вселенной.
А теперь по существу.
Мне вот что в плитах этих не нравится категорически. У них поверхность у кромок поднимается, стык двух плит встает "шалашиком". Сточить, учитывая рельеф, может оказаться проблематично. Подъем небольшой, но под определенными углами падения света очень заметный. На реальных плитах такого и близко нет.
Давайте пойдём от противного? Докажите вы мне что Неомега не воровала у Павлы? Дата выхода набора в свет ни о чём не говорит. .
Оффтоп конечно, но я представил себе Лешу Руссияна, незаметно, ночью, прокравшегося в святую святых Pavla, скопировавшего набор на Су-17 и потом на несколько лет раньше его выпустившего.
Конечно дата выхода набора ни о чем не говорит. . Давайте с гордостью скажем, что Tamiya своровала у ICM P-51 в 48м, ведь дата выхода ни о чем не говорит, не так ли?
Цитата:
В отличие от вас я не такой дотошный в отношении кто первый, мне всё равно кто у кого ворует,
И зря, вот именно по-этому, не разобравшись, не стоит делать необдуманных заявлений.
Цитата:
Что касается плит - если у вас есть желание заняться сравнением -
Нет
Цитата:
Покупать Армори я не буду
Это ваше право.
Цитата:
хотите думать что люди из Армори сидели и долго выдумывали
Я вообще ничего не хочу думать по этому поводу, я вижу и оцениваю продукт, а не последовательность возникновения идей.
Цитата:
P.S. если я ещё раз услышу от вас
В личку ответил.
Цитата:
Не зря о вас негативно отзываются на Мойке, видимо вы и там позволяли себе нечто подобное
Ну я не червонец, что-бы всем нравиться
А мы за полтора года, что я там с Андреем работал и пока магазин вообще работал, с вами ни разу не общались?
Нынешняя Мойка, с сеансами патриотического воспитания и последующими возлияниями ..... Шершневу привет.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
А теперь по существу.
Мне вот что в плитах этих не нравится категорически. У них поверхность у кромок поднимается, стык двух плит встает "шалашиком". Сточить, учитывая рельеф, может оказаться проблематично. Подъем небольшой, но под определенными углами падения света очень заметный. На реальных плитах такого и близко нет.
Юра, ты по фото вывод сделал, или у тебя то-же набор на руках есть?
Просто я на это внимание не обратил, сейчас посмотрел на свои фото, у меня такое впечатление, что это эффект от вспышки Завтра на работу приеду ( они у меня на работе ), проверю каждую плиту и отпишусь по результатам.
хотите думать что люди из Армори сидели и долго выдумывали что же им выпустить и вдруг их осинило - АЭРОДРОМНЫЕ ПЛИТЫ! Mr. Green - пожалуйста думайте, своё мнение я уже ниписал.
ага, сидели они, сидели, думали-думали и поняли, что надо выпустить плиты, которые, как оказалось выпускает (выпускали) еще 3 фирмы и поняли, и что это практически равносильно открытию нефтескважины! БА! Народ же ринется раскупать товар и они будут миллионы возить на больших грузовиках. Так что-ли? По Вашей логике выходит, что так (а иначе зачем делать тоже самое, что и МАС?)
А вообще, я думаю, трудно что-либо объяснить человеку, который слышит только себя
Редкой силы дибилизм!!! Познакомить с Лёшей? Хотя ему лично это так же надо, как и целоваться с обворовавшей его Pavla.
Не надо судить о всех по себе. Коли вы не представляете себе свою жизнь по другому, не потешайте публику.
А плиты - классные!
А теперь по существу.
Все верно, есть такое дело. Видимо форму силиконовую "вспучило" слегка. Стачивать там ничего нельзя, сейчас попробовал сложить несколько плит и сильно прижать, есть мнение, что если приклеивать их на основание цианкрилатом и под небольшим прессом, то проблема устранится.
Но и без этого, этот косяк сильно в глаза не бросается, а если учесть то, что стык между реальными плитами, практически всегда замазан гудроном, то при правильной окраске и тонировке, проблема совсем сойдет на нет.
Ср Май 19, 2010 1:42 am
Заголовок сообщения: Обзор новинки от Armory, Аэродромные плиты ПАГ-14, 1/72.
Если мне память не изменяет ПАГ - плита аэродромная горизонтальная.
В любом населенном пункте, где рядом базируется военный аэродром, их полно на дорогах, аллеях и гаражах.
JUMPER
Вы действительно кроме себя никого не слышите.
Повторяю вопрос. Покажите где в свободной продаже есть указанные Вами плиты? Я хочу купить. Дайте пожалуйста ссылки на интернет магазины. Очень хочется ознакомиться с сегодняшней ценой.
Вс Янв 16, 2011 2:42 am
Заголовок сообщения: Самолеты после 1950 года - СССР
Кто нибудь видел пластик ПВХ, так вот объясняю, при ближайшем рассмотрении у него поверхностная структура ребристая, пластик очень легко режиться по размерам, а с имитировать на нём трещины как два пальца .... . Тонируется вообше великолепно(отстоянная масляная краска - сажа газовая+лакка бензина(Tikkurila) три раза отстоять, в смысле отдельно пигмент лак, после 3го раза залить чистую тикурилу) и работать при тонировке по методике темперы. Быстро, дёшево и сердито, сам не раз пробывал, занимает очень мало времени. Весь процес тониролвки M1A1 Абрамс в 1/35 масштабе занял пол часа. При применении этой методы для аэродромных плит из ПВХ примерно столько же. Просто вырезаеш по размерам и проиклеиваеш на Драконе на фанерку в рамке, дальше дело вкуса и сюжета. Своё мнение ни в коем случае ни кому не навязываю, так, информация к размышлению. С Уважением Дмитрий. P. S. Я просто предложил простой способ решения для тех у кого нет воз можности преобрести данную примочку.
Кто нибудь видел пластик ПВХ, так вот объясняю, при ближайшем рассмотрении у него поверхностная структура ребристая
Да ну? Вот кручу в руках кусок советского 2 мм (как раз для 72 масштаба) полистирольного (не ПВХ) пластика и в упор не вижу ребристой поверхности...
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы