Добавлено: Чт Дек 18, 2008 9:19 am
Заголовок сообщения: Вопрос по F3F-2
Коллеги, проясните ситуацию!
Мне подарили Аккуратовский F3F-2 в 48-м. Понятное дело, сразу стал изучать инструкцию и искать в сети валки (хоть и не планирую пока собирать). И вот, что обнаружил. В Аккуратовской инструкции нанисано, что подавляющее количество самолетов красилось лаком с аллюминиевой пудрой и только ранние модели красились в серый. Так же в инструкции имеется картинка с схемой окраски вполне конкретного самолета с конкретным бортовым номером. Но оказывается, что этот самолет стоит в музее и на него в сети имеются фотки. Так вот на этих фотках самолет окрашен в серый цвет. Кому верить?
в музее восстановленный борт, непретендующий на аутентичность по окраске, насколько я слышал.
старые фотки бортов из тогоже звена явно указывают на металлик, так что я свой сделал серебристым.
Добавлено: Пн Май 17, 2010 1:25 am
Заголовок сообщения: Grumman F3F-2 - вопросы по матчасти и окраске
Коллеги прошу помощи по интерьеру кокпита F3F. фотографий исчезающе мало, все только фронтальной части, "Эдуарду", насколько я вижу, влом добить несколько строчек про окраску их "железяк"(по всей их линейке причем + отвратительная инструкция, всегда). аккурат чуть-чуть информативней, но совсем немного...
Спасибо.
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:10 am
Заголовок сообщения:
Аккуратовская инструкция рекомендует красить кокпит серебрянкой. На некоторых отреставрированных машинах покрашено серой краской. Причем, в труднодоступных местах просматривается зеленая грунтовка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы