Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 10:58 am
Заголовок сообщения:
Zemelya
Очень хочется купить вашу краску - набор камуфляжа для российских БТТ и военных автомобилей, оформил заказ. но не оплачиваю пока : боюсь - почтой могут заморозить. Где в СПб можно купить ваши краски, гарантированно не подмороженые, не подскажете?
Zemelya
Очень хочется купить вашу краску - набор камуфляжа для российских БТТ и военных автомобилей, оформил заказ. но не оплачиваю пока : боюсь - почтой могут заморозить. Где в СПб можно купить ваши краски, гарантированно не подмороженые, не подскажете?
Могу взять на себя смелость и рекомендовать не боятся морозов. Причин ровно 2:
1) пока их нет.
2) первый класс почтовых отправлений долетает быстро.
P.S.: в краски АКАН вводятся добавки от замерзания. Насколько эффективно - судите сами - ни одной жалобы за последние 2 года.
Клей аква заказывал зимой вроде нормально.А еще спрсить хочу акан водный под аэр только водой разбавлять или фирменным растворителем или еще чем можно?
Клей аква заказывал зимой вроде нормально.А еще спрсить хочу акан водный под аэр только водой разбавлять или фирменным растворителем или еще чем можно?
Так на этикетке написано ж: "разбавлять № 74000 или водой".
Другие варианты - на свой страх и риск. Либо опираясь на свой экспериментальный опыт.
пару вопросов:
8-я серия после подсыхания восстанавливается соответствующим растворителем
6-я серия аналогично
7-я идет на мусорку после частичной полимеризации (состояние пластилина)
8 - это двухкомпонентная эмаль (enamel), которая ляжет на другие высохшие краски
7 - это водорастворимый акрил (acrylic), который ляжет на другие краски еще лучше
6 - это акрилуретановая нитроэмаль (lasquer), которая не ляжет на на какие другие, кроме подобного ласкыря
пару вопросов:
8-я серия после подсыхания восстанавливается соответствующим растворителем
6-я серия аналогично
7-я идет на мусорку после частичной полимеризации (состояние пластилина)
8 - это двухкомпонентная эмаль (enamel), которая ляжет на другие высохшие краски
7 - это водорастворимый акрил (acrylic), который ляжет на другие краски еще лучше
6 - это акрилуретановая нитроэмаль (lasquer), которая не ляжет на на какие другие, кроме подобного ласкыря
Где моя не прав?
Твоя неправ немного...
1) вопросов наблюдаю более пары.
2) 8 - это акрилуретановая 2к эмаль. При использовании отвердителя получается примерный аналог (для понимания - автоэмаль) с кратковременной способностью быть стойкой к агрессивной химии (растворители, спирты, бензин, ацетон...)
3) 7 - акрилатлатекс
4) 6 - акриловая эмаль физической сушки (примерно как нитра)
Что и как на кого ляжет - это эксперементально.
аааа.
Моя понимать, 6 родилась из 8 в пользу ухода от 2к в сторону атмосферной сушки?
Возраждаю увлечение. Компрессор с аэром (0.3) IWATA стоят, осталось разобраться с красками. Палитре АКАНа я верю. Пару тематических наборов с расслоившейся и загустевшей семёркой лежат. Надо пробовать ...
Я новичёк в использовании акрила. Поэкспериментировал. Короче, лучше размешивать. При взбалтывании получается пена. Приходится отстаивать краску. Хотя с другими красками такого не наблюдал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы