Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Партизаны и летчики, и другое.

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Предлагаю Вашему вниманию наш первую продукцию ("Оружейник"). Прошу прощения за качество фото Embarassed

1. Набор "Партизаны", в комплекте 2 фигуры, масштаб 1/35, без оружия.

2. Набор "Летчики СССР", в комплекте 2 фигуры, масштаб 1/72. (фото сидящей фигуры временно отсутствует, но по качеству такая же, как и ростовая).

В конце недели должны появиться в продаже. Дополнительно сообщу, в каких магазинах.
С уважением, Виктор.
^

Оружейник
Позы у партизан не очень Laughing Особенно первый,его если воздухе подвесить будет боец конгфу Laughing

второй боец оперся на колено(аля Драгон) на мой взгляд так сидеть неудобно,да и колено будет сырым и грязным.

Почему фигуры без оружия?
^

Евгений_Пигусов писал(а):
Оружейник
Позы у партизан не очень Laughing Особенно первый,его если воздухе подвесить будет боец конгфу Laughing

второй боец оперся на колено(аля Драгон) на мой взгляд так сидеть неудобно,да и колено будет сырым и грязным.

Почему фигуры без оружия?

Фигуры сделаны по историческому фото. Позу в бою, когда хочешь жить - примешь любую. Mr. Green
Без оружия - потому что на рынке его достаточно, хоть Мастерклуб, хоть тот же Танк. Каждый может ему в руки вставить то, что душе будет угодно. Хоть ухват, хоть вилы. Mr. Green
^

в игноре у 2 пользователей
Приветствую

Попридираюсь к летчику, т.к. актуальная тема для меня...
Судя по фото, куртка у летчика получилась коротковатой, отчего нагрудные карманы съехали вниз. Ярко выраженных манжет на летных куртках нет, только на техничках. В наколенный карман столько всего не натолкать чтобы он так топорщился, он плотно пришит к штанине и не имеет глубины.

А в 48 будут летчики СССР???
^

в игноре у 1 пользователей
а мне нравится!
где летчиков прикупить можно будет в Питере???
^

Оружейник

Понятно,спасибо за новые фигуры Smile
^

Оружейник
Ну оружие конечно и можно вставить любое, но как то покупать "недоделаные" фигурки не хочется. А в остальном понравилось, так как партизан мало кто выпускает (или вобще никто?)
^

Юстас93
на ум приходит только Мастер Клуб и Evolution
^

Юстас93 писал(а):
Оружейник
Ну оружие конечно и можно вставить любое, но как то покупать "недоделаные" фигурки не хочется. А в остальном понравилось, так как партизан мало кто выпускает (или вобще никто?)

Исторически, партизаны вооружались всем, что под руку попадалось. Стандартов не было. В чем же фигуры не доделаны? Confused

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

suhov писал(а):
а мне нравится!
где летчиков прикупить можно будет в Питере???

В Питере пока нигде. Crying or Very sad Работать начали пока только с Москвой. Из Питера предложений не поступало, надеюсь исправить это положение дел.

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:

ilius писал(а):
Приветствую

Попридираюсь к летчику, т.к. актуальная тема для меня...
Судя по фото, куртка у летчика получилась коротковатой, отчего нагрудные карманы съехали вниз. Ярко выраженных манжет на летных куртках нет, только на техничках. В наколенный карман столько всего не натолкать чтобы он так топорщился, он плотно пришит к штанине и не имеет глубины.

А в 48 будут летчики СССР???

Придирайтесь на здоровье! Wink Это только приветствуется! Wink Одна-две головы хорошо, а много голов еще лучше. В итоге можно достичь всем желаемого результата - моделист получает неплохую фигуру, в интересующем его масштабе (а мне достоверный и правильный материал для ее появления).
Фигура делалась по конкретному фото (привожу). Я в ВВС не служил конечно, многих ньюансов могу не знать, так что уж не обессудьте. Smile

Манжеты на рукавах в наличии, карман, что на колене оттопыривается, уж не знаю, чего он там в него наложил? И не забываете про масштаб - все-таки 72-й, уж слишком маленький (во всяком случае лично мне после 35-го Very Happy ), некоторые детали на фигуре необходимо сделать чуть больше чем в реале.

На счет 48-го масштаба работа ведется. Кое-чем порадуем. Пишите в личку, поговорим. Wink
С уважением, Виктор.

Добавлено спустя 51 секунду:

Оружейник

Понятно,спасибо за новые фигуры Smile

Спасибо за теплые слова - будем стараться.
^

Оружейник
Доброго времени суток.
Интересуют следующие вопросы;
- Фигуры пилотов в 72 - комплектация по 1 шт или набором? Если набором то сколько фигур и какие?
- Где в Москве их можно будет купить и когда?
- Предполагаемая стоимость(плюс/минус конечно)?

Заранее Спасибо!
^

Faraon14 писал(а):
Оружейник
Доброго времени суток.
Интересуют следующие вопросы;
- Фигуры пилотов в 72 - комплектация по 1 шт или набором? Если набором то сколько фигур и какие?
- Где в Москве их можно будет купить и когда?
- Предполагаемая стоимость(плюс/минус конечно)?

Заранее Спасибо!

Здравствуйте, Faraon14.
1. Фигур в комплекте 2, одна на фото, другая изображает летчика в кабине самолета.
2. В Москву везу завтра первую партию. Где можно будет их купить - выложу адрес, как вернусь.
3. Цена в магазине - сложно сказать, эта величина определяется ценовой политикой владельцев. Но не выше чем у аналогичных наборов. Надеюсь, что не разочарует ни цена, ни качество.
С уважением, Виктор.
^

Оружейник
А у вас лично можно фигуры купить?

В 48 масштабе не помешали бы подобные фигуры как летчиков ,так и партизан.
^

Оружейник
А у вас лично можно фигуры купить?

В 48 масштабе не помешали бы подобные фигуры как летчиков ,так и партизан.

По 48 масштабу работа ведется, продавать самому некогда, если честно. Продукция в магазине
http://hobbyforyou.ru/
^

Приветствую
Оружейник писал(а):
Придирайтесь на здоровье! Wink Это только приветствуется! Wink Одна-две головы хорошо, а много голов еще лучше. В итоге можно достичь всем желаемого результата - моделист получает неплохую фигуру, в интересующем его масштабе (а мне достоверный и правильный материал для ее появления).
Фигура делалась по конкретному фото (привожу). Я в ВВС не служил конечно, многих ньюансов могу не знать, так что уж не обессудьте. Smile

Манжеты на рукавах в наличии, карман, что на колене оттопыривается, уж не знаю, чего он там в него наложил? И не забываете про масштаб - все-таки 72-й, уж слишком маленький (во всяком случае лично мне после 35-го Very Happy ), некоторые детали на фигуре необходимо сделать чуть больше чем в реале.

На счет 48-го масштаба работа ведется. Кое-чем порадуем. Пишите в личку, поговорим. Wink
С уважением, Виктор.

И снова о летчиках...
Я достаточно много истер летных костюмов, потому так уверенно и говорю про них. На Вашем фото летчик одет в летний летный костюм светло-песочного цвета, так называемый пустынник, выдавался на югах. Такие же были светло-голубого цвета и камуфлированные (самые распространенные). На фото у костюма манжет нет, это закатаны рукава на 2 оборота. В карман на брюках затолкана скорее всего полетная карта и не застегнут замок, потому и создается ощущение что там много всего. Ну на крайний случай на фигурке можно будет карман сточить немного...
Еще вопрос по шлему. У вашего летчика ЗШ-3, а это довольно старая модель, 70-х годов. Т.е. для наших дней он не подходит, сейчас летают в ЗШ-7 и ЗШ-5. Потому вопрос: нельзя ли сделать отдельно головы в разных шлемах?

Жду пилотов в 48.... Smile

^

Представляю вниманию любителям строить диорамы и виньетки, наборы обмундирования Вооруженных Сил РФ. Зимний и летний комплекты.
URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1005/fa/1786ecb84634.jpg.html][/url]

^

Животные в масштабе 1/35.

^

В августе выходят новинки - набор собак (дворняги, 2 фигуры), и набор летчиков СССР, в масштабе 1/48. Фото чуть позже.
Проживающие на Украине, могут приобрести вышедшие ранее наборы, в магазине
http://a-z-models.com.ua/index.php?option=com_content&id=195&task=view
^

Дворняги. Масштаб 1/35.
В августе появятся в магазинах.

^

Летчики СССР, масштаб 1/48. Фигуры практически готовы к отправке по магазинам.
Фото мастер-модели
^

Оружейник
Очень хорошо!В 48 животных планируете?
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: