Добавлено: Вт Май 18, 2010 5:30 pm
Заголовок сообщения:
Ту-204 писал(а):
ЗДЕСЬ обзора не было, но он был в М-Хобби. И некоторые мелочи в М-Хобби не раскрыты, а здесь-раскрыты.
А вот врать не хорошо. Если вас одолевает лень, что бы воспользоваться поиском по сайту, то и не надо делать таких скорополительных выводов. Не будите "Грозу лентяев". Обзор на этот набор был предоставлен коллегой "Харуныч" еще 9 декабря 2008 г. Причем там есть и обсуждение набора куда можно было спокойно вставить и свою точку видения.
Добавлено: Вт Май 18, 2010 7:24 pm
Заголовок сообщения: Обзор Звезда 1/35 Советские горные стрелки
Я упоминал голливудские позы, сфоткал литники и добавил факт про подсумок.
PS: Не думайте, что часть просто скопирована с М-Хобби: в работе я им не пользовался.
PPS: У некоторых людей нет возможности читать М-Хобби.
PPPS: Посмотрел тот обзор...это не обзор, а скорее описание.
Добавлено: Вт Май 18, 2010 8:21 pm
Заголовок сообщения:
Ту-204 не знаю как там в М-хобби, но у вас фотки плохие: темные да и качество, что мало чего можно разобрать. Лично я плохо разглядел качество фигурок.
Хм а мне кажется что статья и обзор это понятия разных типов. Статья может быть обзором, так же статья может и не быть обзором, а может быть просто статьей о постройке и т.д.
Но если уж делаете именно обзор, и как вы говорите указываете кое-какие факты, то неплохо было бы фотографии подтверждающие эти факты выложить, что бы не быть голословным.
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 8:27 am
Заголовок сообщения: Обзор Звезда 1/35 Советские горные стрелки
Только увидел этот обзор. Автору обзора - Вы бы изучили тему сперва хоть немного; без обид. Рисунками Каращука в этом наборе и не пахнет даже. А фотать на телефон литники под углами, без освещения, плюс пару скушенных с литников деталей плюс смятая инструкция плюс 10 строчек текста в стиле "перед нами раскинулись литники, а на них..." - извините, это не обзор. а издевательство над теми, кто думает о покупке набора и убожество для тех, кто этот набор уже приобрел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы