Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конверсия Revel-Monogram 1/24 Plymout...(#2879) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/2879.html
Поздравляю!!!! Отличный долгострой! от меня + Вам в подарок. за Терпение и за радость глаз моих!!! удачи со следующими работами. Недеюсь , Вы уже купили себе Plymouth HemiCuda или Plymouth GTX? Я бы очень был доволен вашими работами. удачи! П.С. + поставлю, как только отпишетесь в теме!
^

Поздравляю!Красивая модель.Фотографии результата очень понравились.Цвет приятный получился.
^

в игноре у 1 пользователей
Спасибо! фото на улице - как будто настоящего авто!
^

Очень приятная работа. Опять, блин, зачесалось собрать линейку маскл-каров Neutral. Добавьте фото строго сверху. Не хватает Sad. За работу от меня +1!
P.S. Обогнали вы меня с эффектом фриз-лайта. Хотел я свою модель Супры им украсить. Да ладно, всё равно сделаю Smile.
^

Ну вот, Миша, отличная статья! Объем доработок конечно впечатляет! Восторг!
^

Очень понравилась машина. Ну очень понравились фотографии ! Smile класс!
^

Barracuda250
GTXм был как раз этот КИТ до того как попал мне в руки ) А Plymouth Cuda есть в версии AAR - омологационная 70го года. Она мне больше нравится чем ХЕМИ) Ее час еще обязательно придет - будет или фиолетовая или красная, еще не решил )

BigSeXy
А зачем чисто сверху? Это ведь чисто авиационная фишка. У на машину сверху смотреть неинтересно ))) (могу сфотографировать и добавить в тему если нужно)

По фотографиям - мне уже давно надоели банальные фото на белом фоне. А оригинальная фотосессия или интересно подобранный задник наоборот придают модель еще большего релизма и помогают подчеркнуть шарм самого авто )

З.Ы.: забыл добавить в статье отдельную благодарность за птичек-Рудраннеров на задних крыльях моему Папе ака Seversky. Птички на самом деле авиационные - 1/72 Wink
^

Всегда любил muscle кары! этот однозначно удался! поздравляю!
^

Миша!
Признавайся, ты стащил двигатель от Ланкастера?! Twisted Evil

Шутка! Very Happy
Посмотрел на фото с эффектом фриз-лайта - и появилась новая идея!
Дома обсудим...

Я бы добавил легенду об этом автомобиле.
Можно предположить, что этот маскл-кар принадлежал пилоту "Скайхока" из эскадрильи VA-144 "Road Runners".
^

хех, шикарный аппарат! если бы креслам чуток потертости и прозрачности фарам - вообще от живого не отличить. Отличная работа!
^

в игноре у 2 пользователей
До чего же приятно рассматривать Ваши работы! А уж творческий подход к фотосъемке заслуживает особого уважения, и за это +1 от меня. Сам тоже пришел к тому, что снимать готовые модели нужно все-таки вне дома или, на худой конец, с хорошим задником. Тоже кое-что наснимал, скоро покажу. С фриз-лайтом интересно получилось, надо будет тоже попробовать (правда, пока весьма смутно представляю, как это делается).
^

Роман_Самохвалов писал(а):
С фриз-лайтом интересно получилось, надо будет тоже попробовать (правда, пока весьма смутно представляю, как это делается)

На самом деле, элементарно! Достаточно иметь штатив и закрыться в каком-нибудь темно месте. Например в ванной. К слову вот эта самая фотография в начале статьи сделана.. на унитазе Mr. Green .Ватман закреплен был на крышке. А дальше дело техники - ставим фотоаппарат на максимально возможную выдержку (в моем случае 8 сек) и пока затвор открыть проводим надо машиной диодным фонариком. Вот и вся премудрость.
^

в игноре у 2 пользователей
Понял, спасибо за разъяснения. Буду пробовать, унитаз у меня уже есть Very Happy
^

в игноре у 5 пользователей
Nosfer писал(а):
Ее час еще обязательно придет

Желательно по-скорей!!! Нет терпения посмотреть на эту Красавицу!!!
^

Красивая модель. Очень понравилось. На уличных фото смотрится как живая. Впечатлил объем работ и их качество.
^

Страница 1 из 1

Перейти: