Добавлено: Чт Май 20, 2010 7:46 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Ту-204 в 18.05.2010 - 22:49
PS: Призаню-фото плохие. Фоткал на телефон.
20.05.2010
Коллега, вы уже один раз признали, что фото плохие.. Как, в анекдоте, право слово - "Только белый человек может наступить дважды на одни грабли"...
Добавлено: Чт Май 20, 2010 9:22 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Отмечу, что данные снаряды применялись ТОЛЬКО на танках Pz-IV модификаций с F по J и ТОЛЬКО с 75-и мм пушкой KwK40L/48.
Всего лишь информация на будущее, на случай, если Вы решите переписать статью: данные снаряды принялись не только с KwK40 L/48, но так же и KwK 40 L/43, StuK40 L/43 и StuK40 L/48. В модификации от A до XYZ вдаваться не буду, но применялись они (эти орудия) кроме "четвёрок" так же и на StuG III и IV, Marder III, Hetzer, и Jagdpanzer IV. Отличие же данных снарядов от тех же, но полевых орудий, было всего лишь в том, что гильза была укорочена для удобства хранения.
Цитата:
В наборе Tamiya лежат 6 гильз,...
Надо всегда писать в каком наборе и номер по каталогу производителя. Автермаркет? Или гильзы взяты из набора с танком? С полевым орудием? Или ВИМ "немецкий прапорщик снабженец продаёт снаряды белорусским партизанам"?
Ну, а про остальное Вас уже покусали и без меня...
P.S. Может нам при Тренажёрке открыть литературный кружок?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Совсем забыл. Если не ошибаюсь, то немцы так же ставили эту пушку и на захваченные КВ-1.
Добавлено: Чт Май 20, 2010 1:23 pm
Заголовок сообщения:
особенно порадовал пункт: советы к покраске. Ну а вообще это не обзор, зачем же вы опять выкладываете не приняв во внимание все советы, что вам дали в прошлой теме? При этом вы обещали их принять к сведению. А вы видимо просто набиваете рейтинг на сайте.
P.S. самое интересное почему администрация пропустила этот обзор? по-моему стоит разработать меры ,которые бы отправляли в раздел юниоры какие-нить слабые обзоры, отсеивала вообще отписки с никаким фото, ну и в отдельный раздел, настоящие, хорошие качественные обзоры. А то уровень обзоров на сайте, как-то снижается ИМХО.
Добавлено: Чт Май 20, 2010 1:34 pm
Заголовок сообщения:
Я вот 3 раза прочитал ,но так и не понял : Какая утяжина может быть на ТОЧЕНЫХ снарядах? Вы противоречите сами себе , цитирую - "Однако, эти прекрасно отлитые снаряды портят те самые два больших недостатка" и "Обзоры Tamiya 1/35 Точеные снаряды для танков Pz-IV" , Вы уж определитесь,точеные они или литые.
Добавлено: Чт Май 20, 2010 1:38 pm
Заголовок сообщения:
secular писал(а):
особенно порадовал пункт: советы к покраске.
Это точно. Я думал там о окраске и маркировке будет, а там...
Вначале обзора снаряды были точеные, а как выводы делать они уже "прекрасно отлитыми" стали.
Зачем делать такие обзоры? Тем более еще и фотографировать на телефон.
Добавлено: Чт Май 20, 2010 2:26 pm
Заголовок сообщения:
Дениска_Сергеевич писал(а):
утяженки на конце гильз не такие случаем?
Мне так же приходила в голову мысль о стреляных гильзах, в принципе тогда все логично , но в обзоре коллега пишет "на конце гильзы каждого снаряда". Нужно нормальное фото вобщем.
Денис, а я буду смеяться вместе с тобой...
Для автора могу как нибудь щёлкнуть настоящую стрелянную гильзу (122 мм от Д-30, которые на Гвоздиках стоят) - там тоже такая "утяжина"
Добавлено: Чт Май 20, 2010 2:57 pm
Заголовок сообщения:
Valter писал(а):
Мне так же приходила в голову мысль о стреляных гильзах, в принципе тогда все логично , но в обзоре коллега пишет "на конце гильзы каждого снаряда". Нужно нормальное фото вобщем.
так "утяжина" и не на стреляных будет, вот только не такая явная. Ради упрощения могли все гильзы сделать одинаковыми - я думаю это не столь принципиально в этом масштабе
Добавлено: Чт Май 20, 2010 2:57 pm
Заголовок сообщения:
Парни, вы обратили внимание, что автору, Ту-204, всего пока 13 лет, но статью уже написал...как получилось, так получилось...будет уроком.
Не пугайте парнишку....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы