Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:22 pm
Заголовок сообщения: ITALERI 1/72 Macchi 202 - Итальянец в России
Здравствуй Витя!!! Скажу следующее: Работа несомненно аккуратная, и красивая! Вот то, что так можно хорошо окрасить модель кистями, я конечно подозпевал, но не до катой степени! Поздравляю с красивой моделью, надеюсь скоро ты восстановишь свой компрессор, и будет тебе "Щасте"!!!
П.С. А зачем ты на левом Крыле цыфру "3" повернул? или это такой камуфляж замысловатый?
Добавлено: Пт Май 21, 2010 7:42 am
В последнее время мега перепилы занимают много времени, а от этого моделей в коллекции не прибавляется) вот тоже начинаю задумываться, когда же я соберу более-менее качественную модель По модели - очень аккуратная работа кистью, за что в репутации должно появиться еще пару "плюсов". Продолжай в том же духе!
Добавлено: Пт Май 21, 2010 9:08 am
Заголовок сообщения:
Витя, поздравляю с ещё одной удачной моделью! Мне очень понравилось! Соглашусь с Artanizzz:
Artanizzz писал(а):
Если бы не сказали, что работали кистями, не заметил бы =)
По-мне, так это эталон для подражания в технике окраски кистью. Да и статья вышла какая-то короткая, но довольно обстоятельная. От статьи веет (имхо, естественно) некой душевностью. +1 тебе от меня за модель, от просмотра фото которой, я получил удовольствие!
П.С. Можно было и немного запачкать... Хотя и так хорошо смотриться!
Добавлено: Пт Май 21, 2010 9:14 am
Отличный "макаронник" немного смывки бы ему, и не понял скваозь желтую полосу (за кабиной) по моему камо прступает - такое ощущение что модель просто полоской желтого скотча оклеена. или просто вото такое? А так все отлично.
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:09 am
Заголовок сообщения:
спасибо снова! что касается желтой полосы.....это и в правду декаль и она вправду чуть светит , я подкрасил ее но видно у вас хорошее зрение! Антоха, ты мне льстишь! загнул на счет эталона...... хотя приятно......
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:25 am
Заголовок сообщения:
За зрение спасибо:) (неделю назад пчелы в глаз покусали - может поэтому). А модель все равно отличная, за китсь отдельный +, но не могу пока репутацию повышать.
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:38 am
Заголовок сообщения:
Вить, да не, никакой лести-правда, у меня бы так не получилось кистью! А какой краской красил, коль не секрет? Почему решил не пачкать модель? Даже расшивку не стал выделять! Интересно почему? Безо всяких наездов и обид! Просто очень интересно, почему было принято такое решение? Может, в этом есть какой-то скрытый смысл? Решил сделать музейный экспонат?
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:06 am
Заголовок сообщения:
что касается выделения расшива то это зависит от..... Вообще здесь не угодишь, делать надо так как нравится тебе(в пределах разумного конечно).в этот раз мне захотелось, просто понравился чистый вид, хотя знаешь смывка то есть только на носу, если заметил желтый там не очень чистый!))))). вот Харрикейн я с выхлопом сделал, увидишь скоро!
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:14 am
Заголовок сообщения:
Да, я заметил, что носик не особо чистый, особенно кок винта. С интересом посмотрю на твой Харрикейн, когда появится. Я, в принципе, тоже делаю модели так, как мне нравится, хотя это не всегда нравится остальным!
Добавлено: Пт Май 21, 2010 1:08 pm
Хорошая работа, действительно окраска кистью отличная - даже не заметно что кисть. Какой кистью красили? Интересуюсь потому что нету у меня пока аера - вот тоже кистью крашу.
Только вот смывки действительно не хватает - имеется ввиду выделение расшивки. Я тут новичек, но доделав недавно БФ-109 с выделением расшивки (до этого не выделял) смотрится он лучше чем "сплошной".
Обдиринг понравился, только раз уже делали, то можно было бы ободрать крыло слева от кокпита - ногами его пилоты хорошо до металла зачищали )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы