http://scalemodels.ru/articles/2884.html
Здравтвуйте!!! А что это тут написанно? А! Это обзор? наверно это просто пару фоток и много, много минусов в подобии обзорчика! Я конечно не спец по написанию обзоров (Пока что), но всё таки, могу дать парочку советов (Меня научили уже) - Поищите немного информации о данном аппарате. Уважаемая фирма Дрэгон, не будет брать модели с потолка и отливать их. Откройте полиэтиленовый пакетик и приложите пару деталей друг к другу! Убедитесь что они симметричны, если нет, дайте знать коллегам где и как и в каких объёмах нужно ложить шпаклёвку (шпатлёвку). покажите ещё пару плюсов и недостатков в этой модели и т.д. Но уже в следующий раз. Я уверен, шуточки уместны на форуме, но не в данном случае. У Вас всё получится в следующий раз. Надеюсь. Всего доброго!
Добавлено: Пт Май 21, 2010 1:59 am
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
Это старый недобрый драгон. Насколько я знаю - там нет почти ни одной копийной детали.
Ждем трампетера.
Ой, а что Трумпетер уже начал что-то копийное делать? Я правда про Трумповсие товары в БТТ не осведомлен, но в Советской авиации Трумпетеровский пластик в коробке смотрится отлично, но при попытке сравнить с оригиналом опускаются не только руки... Копийностью там и не пахнет. Хотя опять-же - я говорю про авиацию.
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:01 am
Заголовок сообщения:
Так этой поделке уже лет двадцать! А обзор... Нормальные светлые и четкие фотки ВСЕГО содержимого коробки вытянули бы обзорчик, а так, да уг. Порадовало:
"Ну ладно уговорили, открою, но фоткать не буду уж извините, батареи сели. "
А подзарядить то батареи то никак?
А вообще конечно непонятно. Кратенькие статьи с отличными фото готовых моделей "широко известных в узких кругах" моделистов отправляются обратно на доработку, а вот такие статьи проходят. Только поймите правильно, я не против доработки и доведения до ума статей, наоборот, двумя руками за.
PS это не претензия к администрации, я прекрасно понимаю что сейчас и кроме этого дел вагон, скорее мнение - пожелание
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:28 am
Заголовок сообщения: Обзор Dragon 1/35 SA-9 Gaskin
Интересненькая статья .
Понравилось про батареи.
Нападать на авторов не стоит. Их надо как-то подталкивать в нужном направлении, что можно сделать законодательно, т.е. указав нужные пункты в правилах.
Прямое нападение отбивает охоту писать даже легкие статейки. А это приводит к тому, что их будет все меньше.
Могу посоветовать опубликовать список моделей на которые нужны обзоры. Таких наборов много и всем интересно заглянуть внутрь коробки прежде чем выложить средства из кармана. И люди заинтересованы, и авторы рейтинг поднимут в качестве благодарности.
Например на некоторые новые наборы обзоры публиковать не так необходимо, т.к. уже есть ревью с подробными фото и описанием. Нужны переводы к ним - не все владеют ин. языком.
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:38 am
Заголовок сообщения: Обзор Dragon 1/35 SA-9 Gaskin
Согласен абсолютно со всеми, спасибо за советы и критику, всё по существу, исправлюсь, аватару сменю, буду послушным и прилежным. Вы уж простите меня, просто опыта нету))
Добавлено: Пт Май 21, 2010 5:28 pm
Заголовок сообщения:
Понятно, что обзор - никакой, но некоторые писатели, отметившиеся в этой ветке, могли бы, сначала, показать пример написания хорошего обзора, а потом уже критиковать других и выдавать бесплатные советы...
Acid_Reptile писал(а):
А может пора разработать правила написания и приемки статей?
Хорошая идея... откройте новую ветку с таким названием - и вперед... Будет большая польза и Вам и сайту...
Добавлено: Пт Май 21, 2010 6:33 pm
Заголовок сообщения:
BatMan
Спасибо, вашему совету не последую. Думаю, не найдет мой вопрос целевой аудитории.
Пускай качество "креатива" будет оставаться на совести людей, его создающих
Добавлено: Вт Май 25, 2010 8:06 pm
Заголовок сообщения:
Я рад, что смог вас развеселить), Да, да это ЗРК, почему "ПЗРК" не понятно, но не мне решать) А ситуация такая (надо всё-таки оправдаться), просто эту модель я собираюсь переделать в ПТРК "Конкурс". Вот и получился винегрет из ЗРК и ПТРК, "Стрелы" и "Конкурса", хотя почему бы не пострелять такими ракетами по танкам?)) Вполне целесообразно, я думаю. (Это была очередная шутка, если вдруг кто не понял)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы