Самый простой не значит самы лучший, часть материалов устарела, да и не сильно это красиво
ну можно конечно изобретать заново колесо - но зачем? может просто дать ссылку на румоделист?
или тогда дай примерный контекст-план подобного хелпа ..............
А вот этого не нужно! У нас вполне самостоятельный сайт! И, как я полагаю, вполне в силах составить свой материал, исходя из нынешних реалий! И без использования чужого материала.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Господа! Речь идет не о полной замене "FAQ/ЧАВО" а корректировке и дополнении.
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 12:10 am
Заголовок сообщения:
Доброго всем!!!
Мое мнение такое что FAQ на вашем сайте есть, только надо собрать все советы в кучу и готово. Конечно немного надо добавить своего что бы не было "плогиата" румода, а коллеги помогут с дополнением. Например незнаю новость или нет но сегодня варил деки на академический мессер 109 g6/r6 уксусной кислотой сверху декали кистью, очень недурственно получилось. Если надо могу еще рассказать о смывке масло+тикурилла ну и еще чего нибудь, хотя все это обсуждалось,писалось и не раз.
Цитата из Faq: "Что такое flat-future?
Самодельный (полу)матовый лак, состоящий из смеси Future и Tamiya X-21 Flat Base. Пропорции подбираются опытным путем в зависимости от необходимой степени матовости (как вариант - 3:7)"
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 6:04 am
Заголовок сообщения:
Надо бы обозначить в FAQ, что именно могут модераторы, а что администраторы. Тогда не будут дёргать админов из-за всякой ерунды, а у модераторов не будут просить того, в чём они бессильны.
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 7:22 am
Заголовок сообщения:
Думаю кого какие вопросы интересуют, не зависимо от направления, пусть задают их в эту ветку. И кто знает ответ, пишет его сюда же. Иначе тяжело выдавать ответы не зная вопросов. С уважением,Александр
Вообще, если порыться по веткам, много ответов найдется.
А у меня, извините, вопрос по работе форума (на вашем ресурсе первый день, пока не во всем разобрался). Отправленное мною личное сообщение уже порядка 4 часов находится у меня в папке "Исходящие", а не "Отправленные". Это нормально?
ЗЫ Прошу простить, что задаю этот вопрос в этой теме, но ничего более подходящего не нашел.
Сплендис оно будет считаться Исходящим, пока адресат, которому вы его отправили не прочтет его. Тогда оно станет отправленным (это на всех форумах такой системы)
P.S. эта тема явно не для этого вопроса...есть спец тема для таких вопросов.
Как снять краску с покрашенной модели?
Самый безболезненный для пластика способ - Tamiya laquer thinner. Снимает акрил, эмаль и нитру, не повреждая пластик.
С прозрачного пластика снимает тоже идеально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы