Добавлено: Сб Май 22, 2010 11:41 pm
Заголовок сообщения: Артиллерийский трактор (Хлам 1/35)
Вот что удалось придумать и сделать за два вечера от не фиг делать из раздолбанной ходовой тамиевской двойки выпуска 70-х годов и кузова и кабины алановских ЗиСов.
Т.к. Модель фантастическая,реального прототипа не имеет, не завершена тонировка и грязнение,кузов еще пуст и на прицепе ничего нет ,статью писать не буду
Я думаю я первый,кто додумался превратить Pz.kpfw II в Трактор
Принимаются любые советы по доработке трактора, также по грязнению(грязь делаю впервый раз, обычно делаю только пыльную технику) . Строго не судите, т.к. прототипа нет.
Добавлено: Сб Май 22, 2010 11:48 pm
Заголовок сообщения:
Отличная идея!
Единственно что бросилось в глаза - носовая часть как-то голо смотрится. Может стоит добавить деталировки: крюки буксировочные, лебёдку там какую...
Добавлено: Вс Май 23, 2010 12:14 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы, не думал,что кому нибудь понравится
Согласен,лобовая часть голая, добавлю крюки, лебедка наврятли,а вот какой нибудь инструмент можно
До покраски к сожалению не фоткал, т.к. делал за два вечера на скорую руку, учту
Добавлено: Вс Май 23, 2010 12:57 am
Заголовок сообщения:
Интересная машинка вышла - с виду и не скажешь что фантастика - очень похожа на реальные тягачи
На мой взгляд номер под радиатором несколько неуместен и смотрится явно надуманно. И были бы весьма полезны подножки у кабины.
Хороше бы в кузов какой то хлам - очень оживило бы модель.
Добавлено: Вс Май 23, 2010 5:53 am
Заголовок сообщения:
Хломос +1 Подножки-надгусиничные полки были бы сильно нелишними
а) выходить на открытые гусеницы из кабины сильно небезопасно
б) передняя часть кузова и борта кабины при данном уровне загрязнения ходовой тоже покрылись бы слоем грязи
с несуществующим Я-12 всё понятно, это не от Зис-6 случайно кабина?
Добавлено: Вс Май 23, 2010 4:10 pm
Заголовок сообщения:
Немного не в тему, но я думаю что если бы Джеки Чан снимал комению о ВОВ и имел в распоряжении такой трактор то он бы просто балдел от колличества возможных трюков которые можно поставить в движении без надгусеничных полок
Добавлено: Пн Май 24, 2010 2:16 pm
Заголовок сообщения:
Last_Panther писал(а):
Трактор сейчас в цехе доработки .
Никак не могу придумать название
Если проводить исторические параллели с тем что было ("Коммунар", "Сталинец", "Ворошиловец", "Коминтерн", "Пионер", "Комсомолец"), то можно подобрать что-то под стать: к примеру "Большевик", "Ленинец", "Горьковец", или что-то географическое - "Сталинградец", "Ленинградец", "Балтиец", "Туляк", "Харьковчанин", "Тагильчанин" - тут вариантов тьма
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы