Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Tamiya 1/48 P-51D Mustang - Лошадка д...(#2889) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - North American
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Замечательная работа. Очень понравилась!
^

Ваня,отличная коняшка получилась,браво!За фото исправленных закрылков- отдельное спасибо- теперь знаю,что надо делать,до этого слабо себе представлял,к своему стыду... Лови колышек!
Андрей
^

Да, красивая работа!
Аж завидки берут...
^

Спасибо всем еще раз, приятно слышать от коллег, что сделал хорошую модель.
lavka писал(а):
А антенну через фонарь не надо было протянуть к радиооборудованию?

И, "чьих" сами колесики будут?

Саша, антенну хотел делать, но потом посмотрел фотографии и на многих, если не на большинстве, нет троса антенны, а конкретной привязки к исторической фото у меня нет...
Колесики Ultracast, мне понравилась продукция этой фирмы, скажем так их колеса на порядок лучше TD.
Вячеслав_Демченко писал(а):
Над фотографированием моделей тебе ещё надо поработать

Слава, так оно и есть, буду тренироваться, рано или поздно поучиться Wink
BatMan писал(а):
Хм, интересно последнее фото... Никогда не думал, что выхлоп от масла может выглядеть ярче, чем из патрубков...

Сергей, таких фото достаточно много, просто правый борт попадает в кадр реже, уж не знаю почему Wink
вот например в цвете

^

отличная работа! хотел бы уточнить насчет ступеньки на закрылках - как удаляли?

заранее спасибо!
^

Arre писал(а):
хотел бы уточнить насчет ступеньки на закрылках - как удаляли?

извините за задержку с ответом, отсутствовал, приклеивал в стык кусочки тонкого пластика и после просушки обрабатывал.
^

Иван, замечательная модель. Очень понравилась. Даже не захотелось искать косяки и ошибки. А парни из Таскиги действительно много сделали. Тоже хотел делать одну из их машин, но уже видать не судьба.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: