Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ваня,отличная коняшка получилась,браво!За фото исправленных закрылков- отдельное спасибо- теперь знаю,что надо делать,до этого слабо себе представлял,к своему стыду... Лови колышек!
Андрей
Спасибо всем еще раз, приятно слышать от коллег, что сделал хорошую модель.
lavka писал(а):
А антенну через фонарь не надо было протянуть к радиооборудованию?
И, "чьих" сами колесики будут?
Саша, антенну хотел делать, но потом посмотрел фотографии и на многих, если не на большинстве, нет троса антенны, а конкретной привязки к исторической фото у меня нет...
Колесики Ultracast, мне понравилась продукция этой фирмы, скажем так их колеса на порядок лучше TD.
Вячеслав_Демченко писал(а):
Над фотографированием моделей тебе ещё надо поработать
Слава, так оно и есть, буду тренироваться, рано или поздно поучиться
BatMan писал(а):
Хм, интересно последнее фото... Никогда не думал, что выхлоп от масла может выглядеть ярче, чем из патрубков...
Сергей, таких фото достаточно много, просто правый борт попадает в кадр реже, уж не знаю почему
вот например в цвете
Иван, замечательная модель. Очень понравилась. Даже не захотелось искать косяки и ошибки. А парни из Таскиги действительно много сделали. Тоже хотел делать одну из их машин, но уже видать не судьба.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы