Здравствуйте, уважаемые!
У меня дека не первый год ждет своего часа и наверняка стала "дубовой". Так вот, чем, кроме "солов-сетов", можно приварить Techmod?
Добавлено: Вт Май 25, 2010 1:32 pm
Заголовок сообщения:
Не факт, что стала "дубовой", хорошие декали... Я обычно приваривал их спиртом - после нанесения по месту и притирания смачивал декаль с помощью кисти медицинским 70%-ным спиртом, через 10-15 секунд притаптывал влажным ватным тампоном.
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Май 25, 2010 6:54 pm
Заголовок сообщения:
А мне кто-то говорил, что спирт выжигает весь клей под декалью. Сам по этому поводу сказать ничего не могу, потому что использую водку.
Водку вообще очень удобно использовать !
Добавлено: Ср Май 26, 2010 1:34 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Не факт, что стала "дубовой", хорошие декали... Я обычно приваривал их спиртом...
Согласен, декали отличные (пока новые). Просто остатки предыдущих декалей этого же производителя по истечении времени потеряли эластичность иникак не хотели ложиться на модель. А чем оживить - не знал.
Спасибо большое за советы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы