Добавлено: Пт Май 28, 2010 9:27 am
Заголовок сообщения: Обзор Dragon 1/35 Sd.Kfz.164 Nashorn ...(#2904) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2904.html
Уважаемые коллеги, это первая статья, поэтому возможно, я что то упустил..буду рад коментариям или советам
С уважением, Мах.
Добавлено: Пт Май 28, 2010 10:33 am
Заголовок сообщения: Обзор Dragon 1/35 Sd.Kfz.164 Nashorn Premium Edition #6314
Спасибо за обзор.Приятно удивила цветная инструкция- очень пригодится для моделей с сложным камуфляжем или для окраски интерьера.Magic track не придется шкурить?
Добавлено: Пт Май 28, 2010 11:26 am
Заголовок сообщения:
Naborbukabok
Во всех последних китах Дракона, инструкция цветная..хочу заметить, что бумага такая очень приятная на ощупь, плотная.. после сборки модели, даже не приходит мысли выкинуть ее..
На траках есть небольшие следы от талкателей..но это легко поправимо..
Добавлено: Пт Май 28, 2010 1:14 pm
Заголовок сообщения:
Acid_Reptile писал(а):
Думают, что наоборот, дешево
В таком случае скажу, что я привожу модели любых известных китайских производителей под заказ и так, для продажи!
Цель: Удешевление моделей и повышение их доступности для всех желающих коллег! (Прошу не расценивать как саморекламу.)
Но поскольку в данной теме обсуждется статья, а не комерческая сторона вопроса, прошу обращаться в личку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы