Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Коллега, скажите, а Вы не планируете переделывать держатель прицела?
К сожалению, с прицелом не всё так просто. Нет ни одной фотографии (по крайней мере в сети и в имеющейся у меня литературе), где было бы хорошо видно, как внутри установлен прицел. Все подробные фотографии кабины - это либо макет, либо предсерийные невооружённые варианты, на которых прицел не был установлен. А как там было на серийных машинах - непонятно
Так что остаётся только догадываться. Думаю сделать как на FW-190, должно быть похоже сделано...
Самолёт безусловно интересный, ещё бы информации по нему побольше...
Андрей есть такая книга:
The Luftwaffe profile series №12 Focke Wulf Ta-154
Если интересует постараюсь завтра выложить
Спасибо, но эта книга у меня есть. Как и книги из серии Close Up и издательства Militaria, плюс статья из журнала Flugzeug. Кажется, это всё, что только можно найти в сети.
В прошлом году вышла ещё одна новая книга по Та-154. Вроде, по некоторым отзывам на зарубежных форумах, в ней есть материалы новых исследований, а не перепечатка предыдущих изданий. Но в сети эту книгу пока не видел, а заказывать по инету и покупать "бумажный" вариант, не зная есть ли там действительно что-то новое, не хотелось бы - стоимость книги немалая.
Всем привет!
Прошу помочь! К сожалению я не в курсе вопроса.
Знакомый решил построить Та-154 А-4 из набора РМ.
Фонарь, колеса там никакие.
Посоветуйте чем можно заменить, и кто делает (допустим от Су-25-это предположение)
Прошу помочь! К сожалению я не в курсе вопроса.
Знакомый решил построить Та-154 А-4 из набора РМ.
Самый лучший совет - выбросить этот набор, и купить Hasegawa. Имею оба, так что могу сравнить... Конечно, и из РМ можно построить, но затраты времени и труда это не стоят. Лучше эту энергию направить на перепиливание нормального пластика.
Достоверность травления частичная- по крайней мере указаны места крепления Naxos и как выглядит, в модели упоминания абсолютно ни какого нету..
Перепаковка-перепаковка...
(KSL - невинный вопрос - а Та-154 в 48-м тож Драгоновский?) А с "комариком" всё на оборот - он никогда не был Дрэгоном, это Revell!!!!
А что есть сомнения? Торговая марка Promodeller появилась гораздо позже выхода Драгоновских Юнкерсов, и кроме старых и новых моделей собственно Монограма и Ревелла перепаковывали Драгон и Хасегаву. Собственно оригинальных моделейразработки Ревеллограма, вышедших под этой маркой не так уж и много - P-47N, Хэллдайвер, Ме-410, Ju-52, Do-217 вроде как и все.
ekventor писал(а):
(KSL - невинный вопрос - а Та-154 в 48-м тож Драгоновский?)
Вы сильно удивитесь, но именно так. Формы были сделаны DML/Dragon и выход Москито анонсировался именно под маркой Драгона, но Revell/Monogram перекупил фому для своей серии Promodeller в 98-м году, а потом 2006 году Москито вышел уже под маркой Драгона.
Да я-то не сомневаюсь)) Про 88-й не так давно еще раз копнул и вычитал Истину, а про Москито недели две назад китографию в Вики закончил и тоже там этот вопрос разбирал немного. Сейчас же спросил только для очистки совести
Не понимаю, почему Вы не верите наслово уважаемому человеку? В качестве доказательства - у меня есть каталог Драгона за ( Вы не поверите...) 1995 год... Там модель Та-154 А-1 представлена в со значком NEW... Вам отсканировать, или Вы поверите уже мне наслово?
Везде написано разное, точно так же, как и с 88-м, но перелопатив чуть не с десяток сайтов и просмотрев множество мнений, в конце концов у меня сложилось мнение, которое позже подтвердилось словами уважаемого KSL. Пресс-формы у Драгона были еще в середине 90-х, но впервые модель вышла в промоделлеровских коробках, и заметно позже - в родных драгоновских.
А вообще какая разница - revell или dragon - модель сама по-себе классная, её делать надо- вот и всё! И тема эта посвящена Ju88...........думаю обсуждать надо именно его.
Пусть Ta-154 будет дрэгоном! Согласен....
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ищу всевозможные фотографии "внутренностей" Ju88 G-6 и G-1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы