Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Авиамодельные магазины в г. Краснодаре

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Буду рад любой информации о местонахождении различных магазинов, продающих масштабные модели в Краснодаре. Их, знаю, развелось великое множество, когда не нужны были, постоянно на глаза попадались, а вот теперь возобновил авиамодельную деятельность и не могу ни одного вспомнить...
Особенно по ценам может кто знает, где лучше!???
^

Лучший выбор моделей в магазине "Юнный техник" ( ул. Красная 20), также хороший выбор в магазине "Игрушки" тоже на Красной, там два отдела один торгует "Звездой" другой "всем остальным" но контора одна и таже. Также были замечены модели в ТЦ "Сити центр" в магазине детсих игрушек "Катюша" (Звезда и коечто из Revell), цены помойму примерно одинаковые.
^

Спасибо, тебе! Добрый человек!
А то целые сутки молчания...

Юный техник посещал с 1986 г. Но про цены чейчас ничего не знаю...
А вот в игрушках, кто-то говорил, что цены заоблачные...
но незнаю...

Вот сегодня мною был замечен магазин Игрушки в ТЦ Меридиан рядом с Улетовым.
Увидел колоссальнейший ассортимент моделей, красок, инструментов и т.д. Вот на цены особо небыло времени посмотреть, теперь вот хочу еще раз съездить...
^

Mensen писал(а):
Вот сегодня мною был замечен магазин Игрушки в ТЦ Меридиан рядом с Улетовым.
Увидел колоссальнейший ассортимент моделей, красок, инструментов и т.д. Вот на цены особо небыло времени посмотреть, теперь вот хочу еще раз съездить...
подскажите пожалуйста чем в указанное место можно проехать?
Да и еще совсем забыл в Медиа Плаза тоже небольшая канторка вроде была, из ассортимента краски ревел, модели от "Макет", "Грань" и "ICM"
^

Проехать в магазин в Меридиане:

Двигаться по ул. Селезнева в сторону Старокубанской, на стасова (там где трамвай пересекает) повернуть на лево. Через примерно метров 40 повернуть направо и заехать во двор к Торговому комплексу. Там стоянка и Вход со стекленными дверями, внутри за входом обычно стоят авто продаются...
Через этот коридор проходим и выходим во внутренний двор, там немного налево. Магазин как-то тоже так назвывается, или игрушки, или что-то типа того
^

Хотле про магазины на красной отписать, а тут опа и еще один обнаружился! спасибо тебе добрый человек.
^

На счет ТЦ Мередиан, имеется в виду магазин с ингрушками "Бегемот" или "Бананамама"? Потому что в первом похоже модели отсутствуют , а во втором только кучка моделей "Звезда".
^

Как раз БЕГЕМОТ. Но там в конце был огромный выбор красок, инструмента и аэрографов буквально неделю назад!!!
Вчера приезжал - магазин временно не работает...
^

как с Вами связаться по мейлу? Интересует информация по поводу модельных магазинов в вашем городе.
ben73@inbox.ru
^

ну если честно, то авиации 72 масштаба маловато в вышеупомянутых магазинах... хотелось бы больше... а так вроде нормально...
^

Андрей_Изкоробко писал(а):
На счет ТЦ Мередиан, имеется в виду магазин с ингрушками "Бегемот" или "Бананамама"? Потому что в первом похоже модели отсутствуют , а во втором только кучка моделей "Звезда".

модели, по пять-шесть позиций есть и в бегемоте и в бананамаме, все из популярных - Ил-2, Як-9 и Харикейн есть италериевских пресс-форм. все самолеты и вертолеты в 72, еще есть пара кораблей. красок и прочего не заметил.

был там три дня назад
^

Страница 1 из 1

Перейти: