Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:31 am
Заголовок сообщения:
Да, красивая машинка - если освоить ходовою то можно и харьковский бронетроактор выпустить. А на валике современный новодел - там другая гусеница ну и корпус напоминает оригинал.
Добавлено: Пн Май 31, 2010 7:29 pm
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
А на валике современный новодел - там другая гусеница ну и корпус напоминает оригинал.
Я очень хорошо знаю этот сарай который стоит на мемориале 411 батареи. Он ничего общего не имеет с НИ равно как и тот который стоит в Одессе на Мясоедовской. Н а том который на батарее, если залезть внутрь была видна надпись Беляевская МТС 1962г А саму повозку я из чего нить подножного как нить сваяю... Если раньше конечно не разбогатею.
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 3:53 am
Заголовок сообщения:
Вообще то, эта модель построена на базе СТЗ-5, румынской фирмы Miniatur Models http://miniatur-models.com
Судя по содержанию сайта, то они отказались от 35-го масштаба и передали часть своим мастеров на фирму Katana. А ассортимент у них был очень интересный. Что касается СТЗ-5, модель довольно не плохая, хотя есть приличные косяки по геометрии. Я сейчас заканчиваю на ее базе Катюшу БМ-13.
А вот гуси никуда не годятся. Пришлось трак делать с нуля и клонировать. А цена за такую малютку действительно заоблачная. Я Осу брал за 160$
А там модель в два раза больше да и посложнее будет.
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 10:04 am
Заголовок сообщения:
Приветствую всех!
Думаю, что то что изображено на фотографии не стоит такого количества денег, НИ при каком раскладе..и вполне можно прожить и без такого смолянного трактора! Хотя кому как..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы